Ну мне тоже она не понравилась.Хотя я ее не знаю,сужу по фоткам,которые вы здесь выложили)c-bear писал(а):Ну так она по жизни. Хотя, кого тут моё мнение волнуетТеа писал(а): По фото не скажешь..![]()
Шерил - одна из самых стильных женщин по версии Vogue
Модератор: Виолетта
- ольчик
- brilliant girl
- Любимая участница группы: Шерил
Re: Шерил - одна из самых стильных женщин по версии Vogue

- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
Мне лично мнение каждого интересно...и если честно я всех,кто в этой пятерки особо стильными не считаю...просто иногда хорошо сочетают одежду...c-bear писал(а):Ну так она по жизни. Хотя, кого тут моё мнение волнуетТеа писал(а): По фото не скажешь..![]()

- c-bear
- Бурый
- Любимая участница группы: Надин
- Контактная информация:
Спасибо!Vel писал(а):Мне лично мнение каждого интересно

- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Для чего форум существует, если мнение каждого не принимать в расчёт??? Просто мне НЕ ПОНЯТНО, зачем говорить нелицеприятные слова о человеке, которого не знаешь и даже не общался??? Если тебе не нравится её манера одеваться или вести себя - это одно, но зачем переходить на личности и затрагивать личные качества девушки??c-bear писал(а):Ну так она по жизни. Хотя, кого тут моё мнение волнуетТеа писал(а): По фото не скажешь..![]()
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Подписываюсь под каждым словом. В точку!!ольчик писал(а):А мне кажется,второй рейтинг более объективени учитывает реальное положение вещей,а не красивую внешность или сумасшедшую популярность.В этом году Шерил одевалась,мягко говоря,не очень.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Мне за этот год больше всего запомнились наряды Шез с Х-фактора, а большинство из них на мой вкус чересчур навороченные. Но "по жизни" у нее приятный классический стиль)Теа писал(а):Подписываюсь под каждым словом. В точку!!ольчик писал(а):А мне кажется,второй рейтинг более объективени учитывает реальное положение вещей,а не красивую внешность или сумасшедшую популярность.В этом году Шерил одевалась,мягко говоря,не очень.
Странно что в рейтинге нет Николы, вот уж кто перепробовал все модные фишки

- ольчик
- brilliant girl
- Любимая участница группы: Шерил
Слава богу!Значит,мир еще не сошел с умаAlis писал(а):Мне за этот год больше всего запомнились наряды Шез с Х-фактора, а большинство из них на мой вкус чересчур навороченные. Но "по жизни" у нее приятный классический стиль)Теа писал(а):Подписываюсь под каждым словом. В точку!!ольчик писал(а):А мне кажется,второй рейтинг более объективени учитывает реальное положение вещей,а не красивую внешность или сумасшедшую популярность.В этом году Шерил одевалась,мягко говоря,не очень.
Странно что в рейтинге нет Николы, вот уж кто перепробовал все модные фишки