Зато в PD поёт только Николь, а в ГА все пятеро!Chloe писал(а):Да в Пуссикет Доллс все хорошо двигаются,а в ГА нет!

Модератор: Виолетта
Зато в PD поёт только Николь, а в ГА все пятеро!Chloe писал(а):Да в Пуссикет Доллс все хорошо двигаются,а в ГА нет!
Пффф! Не люблю я этих. Совершенно скучный, неинтересный и полностью коммерческий, да ещё и проект.ольчик писал(а):У меня тоже почти все совпадает!!!Еще могу добавить Пуссикэт Долз-нравится,как они зажигают,из мужиков-Энрике Иглесиаса.
из них Мелоди тоже неплохо поет, и она решила начать сольную карьеруольчик писал(а):Вот-вот!Такое ощущение,что все остальные у Николь на подтанцовках!
Да Chloe! Очень хорошенькая песня!Chloe писал(а):Мне тоже нравится Дэвид Гетта,особенно его One Love,отличная песня!![]()
Я ж про Гагу совсем забыла.Excluzive писал(а):4. Lady GaGa Люблю её хрипловатый голос. И вообще таких как она - еденицы.
Ну группа и планировалась как танц-команда с солисткой и бэк-вокалом, только в последнее время все остальные тоже в певицы собрались))ольчик писал(а):Вот-вот!Такое ощущение,что все остальные у Николь на подтанцовках!
Крайне уважаю её...Она такая позитивная,милая...и песни,и клипы у нее всегда интересные.Excluzive писал(а): 10. Kylie Minogue ну и напоследок звонкий и заводной голосок от Гальки. Она тоже классная, особенно когда выступает.
дааа, это точно!Vel писал(а):Крайне уважаю её...Она такая позитивная,милая...Excluzive писал(а): 10. Kylie Minogue ну и напоследок звонкий и заводной голосок от Гальки. Она тоже классная, особенно когда выступает.
Побуду немного козлом.Excluzive писал(а):2. Leona Lewis Она шикарна. Большинство считают её песни однообразными и скучными, но для меня они просто шедевральны.
4. Lady GaGa Люблю её хрипловатый голос. И вообще таких как она - еденицы.
7. Little Boots обожаю её милый голосок. И вся она такая маленькая, хрупкая, невинная, милаха просто <3