Если она ещё 5 лет подождёт, так и будет!veronica писал(а):Будет и белое платье, и вполне традиционная церемония.

Если она ещё 5 лет подождёт, так и будет!veronica писал(а):Будет и белое платье, и вполне традиционная церемония.
посмотрим)))veronica писал(а):Будет и белое платье, и вполне традиционная церемония.
она??? она что не видела Николу??veronica писал(а):Я выйду замуж в 30 лет (с) Сара
Кроме того, она постоянно говорит шо очень старомодна.
Старомодна не в плане стиля и одежды, а с точки зрения мировощущения.Шерил писал(а):она??? она что не видела Николу??veronica писал(а):Я выйду замуж в 30 лет (с) Сара
Именно)Теа писал(а):Старомодна не в плане стиля и одежды, а с точки зрения мировоззрения.Шерил писал(а):она??? она что не видела Николу??veronica писал(а):Я выйду замуж в 30 лет (с) Сара
Даже чересчур много ТРЭША!!!!veronica писал(а):Именно)Теа писал(а):Старомодна не в плане стиля и одежды, а с точки зрения мировоззрения.Шерил писал(а):она??? она что не видела Николу??veronica писал(а):Я выйду замуж в 30 лет (с) Сара
А никола не старомодна, а трешова
ааааа понятноТеа писал(а):Старомодна не в плане стиля и одежды, а с точки зрения мировощущения.Шерил писал(а):она??? она что не видела Николу??veronica писал(а):Я выйду замуж в 30 лет (с) Сара