И как? Вроде сильный....Виолетта писал(а):Фильм этот буквально на днях посмотрела, книгу не читала.Tasha писал(а):Неа.... Сара читает книгу "Lovely Bones" ("Милые кости")
У меня ещё не было возможности посмотреть.
И как? Вроде сильный....Виолетта писал(а):Фильм этот буквально на днях посмотрела, книгу не читала.Tasha писал(а):Неа.... Сара читает книгу "Lovely Bones" ("Милые кости")
Смысл в том, что повествование идет от лица изнасилованной и убитой девочки. Очень необычно и грусто. Хороший актерский состав. В цнлом мне фильм понравился, и должен понравится тем, кто любит драмы.Tasha писал(а):И как? Вроде сильный....Виолетта писал(а):Фильм этот буквально на днях посмотрела, книгу не читала.Tasha писал(а):Неа.... Сара читает книгу "Lovely Bones" ("Милые кости")
У меня ещё не было возможности посмотреть.
Можно хоть как нахзвать, но микрошок был....Chloe писал(а):Да это не любовь а просто мания какая то!![]()
Tasha писал(а):У меня её любовь почитать вызвала микрошок!!!
Ну просто это не совсем вяжется с её образом жизни....тем более и книга серьезная...Теа писал(а):Tasha писал(а):У меня её любовь почитать вызвала микрошок!!!![]()
Мочишь!! У меня, кстати, не было ни микро, и не макрошока. Просто радость за читающую нацию! гы
Видимо.......Chloe писал(а):Видимо мы не так хорошо знаем Сару!