Модератор: Виолетта
Мне только хвост Шерил не нравится.Tasha писал(а):Очень даже забавный! и девчонки мне там все нравятся...образы отличные!Vel писал(а):Мне вообще кажется,что Walk This Way оболденный!!!!
Таша,я с тобой согласны...мне тоже нравятся образы,такой девчячий рок получился,я от видео в восторге.Tasha писал(а):Очень даже забавный! и девчонки мне там все нравятся...образы отличные!Vel писал(а):Мне вообще кажется,что Walk This Way оболденный!!!!
И песня хорошая, что немаловажно..Vel писал(а): Таша,я с тобой согласны...мне тоже нравятся образы,такой девчячий рок получился,я от видео в восторге.
И с этим согласна,если учесть,что это перепевка...=)Теа писал(а):И песня хорошая, что немаловажно..Vel писал(а): Таша,я с тобой согласны...мне тоже нравятся образы,такой девчячий рок получился,я от видео в восторге.
И вообще понравилось как девчонки сыграли....хорошо вложились в образы.....всегда с удовольствием смотрю этот клип....Vel писал(а):Таша,я с тобой согласны...мне тоже нравятся образы,такой девчячий рок получился,я от видео в восторге.Tasha писал(а):Очень даже забавный! и девчонки мне там все нравятся...образы отличные!Vel писал(а):Мне вообще кажется,что Walk This Way оболденный!!!!
А что такого?Мне тоже например нравитсяя.....Шерил писал(а):тебе все еще нравится этот клип???aleex писал(а):1.SOTU
Надеюсь,нас много...таких,любяших SOTU,все-таки как никак нчало эры ГА.Chloe писал(а):И не тебе одной Vel!![]()
Ну не знаю,можно было за столько лет и других клипов ГА перенасмотреться...Шерил писал(а):просто за столько лет, мне этот клип немного надоел))