Girls Aloud выпускают Greatest Hits!

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Vikent
Фанат
Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

Можно, конечно, развивать какой угодно оптимизм, но Greatest Hits для Girls Aloud это по идее конец, потому что существуют они для гёрлбэнда как раз-таки уже не мало, больше трёх лет, зачастую живут меньше :wink:
Да и 4-й альбом для них это реально предел, какой Greatest Hits они будут выпускать после 4-го альбома? .... был бы не конец, если наоборот, сначала 4-й, а потом уже сборник лучших хитов, так гораздо логичней, с учетом того, что, давайте посмотрим правде в глаза, не хватает у Girls Aloud синглов для полноценного сборника подобного рода.
К тому же, Michael абсолютно прав, поп музыка переживает не лучшие времена, о чём я здесь говорил неоднократно, в США поп музыка загнулась окончательно году в 2004-м, поп-группы там по-просту перестали существовать, а сольные исполнители (можно брать почти кого угодно) стали использовать другой стиль для своих новых песен и главным стилем стал хип хоп - R'n'B, именно это там и стало новой поп музыкой, окончательно затмив "классическую" попсу...
В UK, как впрочем и в целом по Европе, это происходит медленнее, поэтому Girls Aloud и остались на плаву. Обидно, на самом деле, потому что все эти "R'n'B творцы" (не буду называть конкретных исполнителей, а то еще обидется кто) :lol: мне кажутся такими не понятными для нашего народа, в "классической" поп музыке была мелодичность, а теперь что? бум-бум, бла бла бла, бум бум...
И что самое противное, что у нас это всё стараются нам толкнуть, иногда забывая, что большую часть народа по-прежнему интересует что этакое, наподобие старенького...
Ничего не поделаешь, выживает то, что хорошо продается, экономика блин, а то и вообще законы Дарвина :lol:
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
Vikent
Фанат
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

Можно, в принципе, ещё Spice Girls вспомнить, они выпускали альбом после 2-3 летнего перерыва после 1-го распада, может и с Girls Aloud будет так же?...
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

Сообщение Michael »

Сайт HMV сообщил, что жизнь для Girls Aloud не окончится с выходом сборника 'Greatest Hits', вопреки циркулирующим слухам об их распаде. Вот статья:
Созданные в результате шоу талантов канала ITV 'Popstars: The Rivals' в 2002 году, Girls Aloud достигли немалого успеха, выпустили 12 синглов, попавших в Английский Топ 10 (2 из которых попали на первую строчку), и 3 хитовых альбома. Получив неслыханные для "мануфактурной" группы отзывы от бульварной прессы, рок-журналов и обычных поп-изданий, музыка Girls Aloud преодолела все границы своим уникальным звучанием, созданным продюссерской командой Xenomania, в котором сами девушки отмечают феменизм и раскованность.
Теперь, перед выходом в 2007 году совершенно нового альбома, Aloud готовятся к выпуску сборника лучших хитов, в который войдут их все 12 синглов из Топ 10 (обставив Spice Girls, у которых было лишь 10 таких хитов). На 'The Sound Of Girls Aloud' мы также услышим новые песни, в том числе новый сингл 'Something Kinda Ooh', который предвещает совершенно новое звучание группы, своими тяжелыми танцевальными битами и беспощадным грувом.

Переведено мной :lol:

Так что не все потеряно. Сейчас самая популярная (и реальная) версия событий среди фанатов - девушки просто решили подзаработать на выпуске сборника хитов, пока запись нового альбома в самом разгаре. К тому же очень многое решит успех или неуспех Something Kinda Ooh.
Изображение

I'm Mikey Moscow. And you're not.
otarikon
McLaren SLR

Сообщение otarikon »

Michael я :roll: ....я :roll: ...просто люблю вас!!!!

эхххх а вы боялись...ГА фор эво!!!!УУУУУ 8)

ГА...жили....ГА...живут.....ГА.....будут жить....!!!!!!!
пхимите моы поздхавления фаны....если конечно новость пхавдивая... :wink:
Изображение
Doll
Поклонник

Сообщение Doll »

Радостная новость. :D
Рановато им все-таки распадаться....
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Добавлю писимизма - все равно мне кажется, что дольше четвертого студийного альбома они не протянут. Это судьба всех подобных групп, сильно не обнадежишься.
Doll
Поклонник

Сообщение Doll »

Jewel писал(а):Добавлю писимизма - все равно мне кажется, что дольше четвертого студийного альбома они не протянут. Это судьба всех подобных групп, сильно не обнадежишься.
Чтож, даже если так, 4 альбома - это оч неплохо. Еще какое-то время они будут с нами.
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Да. А потом каждая выпустит по сольнику. И песен будет в 5 раз больше! Это так думают разубежные фанаты. А по-моему лучше один альбом, но совместный. Главное, чтобы четвертый-последний был полноценным. Если он, конечно, последним будет.
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Судя по отзывам на различных заруб. форумах, на том же NCN, успех у Something Kinda Oooh скорее всего будет, так что пока рано переживать. Я даже читала там, что люди боятся, что к выходу сингла все настолько его заслушают, что он надоест и это отразится на продажах. Что касается альбома в 2007 году - это замечательно, будем ждать с нетерпением. А дальше... Затем заглядывать вперед? Там будет видно.
Изображение

Hup Holland Hup!
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Опять начали появляться слухи о том, что Сара и Надин уходят из группы, чтобы заняться сольной карьерой. Надин сказала, что уходит после следующего сингла. Она сказала, что чувствует, что ей больше нечего дать, они двигаются дальше, а поп музыка умирает.
P.S. Это кривой перевод, побыстрому. Вот на английском:

NADINE SAYS : I QUIT AFTER NEXT SINGLE
Nadine Coyle from the Pop band Girls Aloud has admitted she will quit after their next single is released, Nadine, 21 , said "I feel there's nothing more to give, we are moving on and pop is dying"
Изображение
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Столько новостей и самое интересное, они все противоречат друг другу! Сложно сказать что будет после того, как только Girls Aloud выпустят Greatest Hits, но будем надеятся на то, что группа не расспадется! И хотелось бы, чтобы Something Kinda Oooh был настоящим хитом, я думаю от этого и будет зависеть дальнейшая судьба Girls Aloud как группы! :cry:
Vikent
Фанат
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

Yaroslav писал(а):Столько новостей и самое интересное, они все противоречат друг другу!
В мире поп музыки всегда так...
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Vikent
Согласен, ты конечно здраво рассудил в начале страницы! :)
Ответить

Вернуться в «Новости»