А что, ещё бывают ненастоящие косолапые? Эшлик, к примеру, да?c-bear писал(а): Я не. Во-первых, как я понял, там вообще другой футбол. Во-вторых, он настоящий "шоколадный мишка", ultimate, какой должен быть

А что, ещё бывают ненастоящие косолапые? Эшлик, к примеру, да?c-bear писал(а): Я не. Во-первых, как я понял, там вообще другой футбол. Во-вторых, он настоящий "шоколадный мишка", ultimate, какой должен быть
Она уже давно впряглась в работу над альбомом!Шерил писал(а):Отлично!! значит работа над альбомом идетAlis писал(а):Надин писала, что фото из студии![]()
Такая хорошенькая здесь)
Ага. Ну это надо иметь HUGE опыт.Теа писал(а):А что, ещё бывают ненастоящие косолапые? Эшлик, к примеру, да?
Слышала, что Вика Бэкхем на операцию ложится - деформация ступни и пальцев из-за постоянного хождения на каблуках - как бы Надежда по её стопам не пошла (на таких же каблуках).Tasha писал(а):Какая-та закарюлька!Теа писал(а):А чё с пальцем на ноге?
Хаааа! Лох!Теа писал(а):Слышала, что Вика Бэкхем на операцию ложиться - деформация ступни и пальцев из-за постоянного хождения на каблуках
Её бы на наши дороги - грязная кися-мися с появляющимися из-под снега прошлогодними "сюрпризами" в сугробах - быстро бы на кеды перешла и не снимала.Chloe писал(а):Зачем ей это нужно!каждый день так ходить это испытание просто!