ну как .... обещать ничего не могуJewel писал(а):А со смеху не помру пока смотреть буду? А то не хочется как-то из-за него...
GA в МакДоналдсе!
Я и хотел посмотреть его, понять что она в нём нашла, меня Надин не восприняла,и у мя фигура есть и что
а с ним понимаешь
....а фильмы я такие не навижу бесит. но он там по фигуре номальный, я виделт в рекламе перед фильмом в кинотеатрах же другие фильмы рекламируют вот там и видал...
По мне так может он и не страшный, может гдето и симпотный, но он ну очень очень смозливый, по мне так парню это не очь...
Не мудите строго что я парень парня обсуждаю!!!
По мне так может он и не страшный, может гдето и симпотный, но он ну очень очень смозливый, по мне так парню это не очь...
Не мудите строго что я парень парня обсуждаю!!!

"впал в детство" называется
я думала там будет играть Biology...
Ярослав, как говорит Jewel, здесь свобода слова и я счиаю что это не правильно (и просто глупо) просить участников не делиться своими точками зрения. форумы для того и созданы, чтобы высказывать свои личные мнения, а остальные могут согласиться/не согласиться с ними. и это твое право не соглашаться со мной.
но раз ты просишь, я больше не буду ))
Ярослав, как говорит Jewel, здесь свобода слова и я счиаю что это не правильно (и просто глупо) просить участников не делиться своими точками зрения. форумы для того и созданы, чтобы высказывать свои личные мнения, а остальные могут согласиться/не согласиться с ними. и это твое право не соглашаться со мной.
но раз ты просишь, я больше не буду ))