Помогите пожалуйста!
Модератор: Виолетта
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Такие альбомы выпускаются специально под Рождественские праздники - под нгастроение. Очень часто на таких альбомах не услышишь совершенно новые песни - берутся старые, всеми любимые мелодии. Каждый перепевает их на свой лад. А синглы иногда выпускают, но немного - например, Destiny's Child. Эти песни не для всех, а только для тех, кого захватывает Рождственская лихородка. Меня она захватывает и я слушаю такие альбомы с удовольствием.

- Kimberly
- Поклонник
- Любимая участница группы: Kimberley
Re: Помогите пожалуйста!
Помогите мне пожалуйста, здесь на сайте в разделе медиа там где видео с туров нет ссылок на три песни в туре Chemistry: Watch me go, musical medley и the show. Можете ссылки добавить или просто этих видео нет ни укого?

- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Все есть в теме кроме Musical Medley! Если чего-то не хватает лучше писать в ту тему где не хватает, но не сюда!
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Musical Medley тоже есть, только частями: Fame, What A Feeling, Footloose. У меня должно быть еще одним файлом, если надо, загружу.Yaroslav писал(а):Все есть в теме кроме Musical Medley! Если чего-то не хватает лучше писать в ту тему где не хватает, но не сюда!