Соглашусь с Tea насчет жестикуляции, Динни ни с кем не спутаешь

PS. Где-то читала, что ее хотели бы видеть в качестве конкурсантки от Ирландии на Евровидении 2010, вот было бы круто))) Хорошая песня и мир у ее длинных ног

Модератор: Yaroslav
Евро вообще непредсказуемая штука, на мой взгляд, выступил и слава Богу, а уж какое там место не так важноТеа писал(а):Да, про Евровидение я тоже слышала. С одной стороны, хотелось бы видеть Надин предсиавителем от Ирландии, но с другой - боюсь того, что неудачное выступление или не слишком высокое место могут плохо отразиться на её дальнейшей карьере и понизить боевой дух![]()
я бы хотела ее там увидеть)) а то там так мало хороших певцов, думаю Надин достойно бы выступила))Теа писал(а):Да, про Евровидение я тоже слышала. С одной стороны, хотелось бы видеть Надин предсиавителем от Ирландии, но с другой - боюсь того, что неудачное выступление или не слишком высокое место могут плохо отразиться на её дальнейшей карьере и понизить боевой дух![]()
Где эт мало хороших певцов?Шерил писал(а):я бы хотела ее там увидеть)) а то там так мало хороших певцов, думаю Надин достойно бы выступила))Теа писал(а):Да, про Евровидение я тоже слышала. С одной стороны, хотелось бы видеть Надин предсиавителем от Ирландии, но с другой - боюсь того, что неудачное выступление или не слишком высокое место могут плохо отразиться на её дальнейшей карьере и понизить боевой дух![]()
Очень хотелось бы в это верить!!Vel писал(а):Шерил писал(а): Надин в любом случае себя покажет.=)И про оценку от Англии согласна.=)))
На сколько я знаю, слухиольчик писал(а):Я только не поняла,это официальная инфа или слухи?
реально, может это только слухиольчик писал(а):Я только не поняла,это официальная инфа или слухи?
а когда они начнутся???Alis писал(а):Пока не начнутся отборочые туры, мы врятли что-то узнаем
Наверное за месяц-1,5 до конкурса, у всех стран по-разному, обычно весной, апрель где-тоШерил писал(а):а когда они начнутся???Alis писал(а):Пока не начнутся отборочые туры, мы врятли что-то узнаем
ооо нам до этого времени еще сплетничать и сплетничатьAlis писал(а):Наверное за месяц-1,5 до конкурса, у всех стран по-разному, обычно весной, апрель где-тоШерил писал(а):а когда они начнутся???Alis писал(а):Пока не начнутся отборочые туры, мы врятли что-то узнаем
Для меня Евровидение как-то не очень котируется, я не считаю это каким-то хорошим конкурсом! Хотя может за бугром считается, что тебе нереально повезло, если ты представляешь свою страну на нем.Alis писал(а):PS. Где-то читала, что ее хотели бы видеть в качестве конкурсантки от Ирландии на Евровидении 2010, вот было бы круто))) Хорошая песня и мир у ее длинных ног