Кстати отличная идеяAlis писал(а): Их можно включить в какое-нибудь отдельное голосование, например "Лучший концертный номер"

Модератор: Виолетта
Кстати отличная идеяAlis писал(а): Их можно включить в какое-нибудь отдельное голосование, например "Лучший концертный номер"
Виолетта, ты присутствовала в самом начале обсуждения этих песен, а потом пропала. В итоге решение было принято без тебя. Но я считаю его правильным.Виолетта писал(а):Смелое заявление. Советую тебе перечитать тему и внимательно подумать, кто именно здесь не в теме.Alis писал(а):те, кто был в теме на период обсужденияВиолетта писал(а): И кто это решил?![]()
Марин, я перечитала всю тему еще раз, там нету обсуждения. Там внесены правила как будет.Марина писал(а):Виолетта, ты присутствовала в самом начале обсуждения этих песен, а потом пропала. В итоге решение было принято без тебя. Но я считаю его правильным.Виолетта писал(а):Смелое заявление. Советую тебе перечитать тему и внимательно подумать, кто именно здесь не в теме.Alis писал(а):те, кто был в теме на период обсужденияВиолетта писал(а): И кто это решил?![]()
Голосую против Hoxton Heroes.
Тогда перечитай еще раз.Виолетта писал(а):Марин, я перечитала всю тему еще раз, там нету обсуждения. Там внесены правила как будет.
Марина писал(а): Поэтому предлагаю остановиться на дежурном названии "би-сайды", включив при этом туда все те песни, которые так или иначе появлялись на дисках у GA в студийной записи.
Alis писал(а):Мне кажется песни, у которых нет студиек, типа Fame брать все же не надо, они "не на равных правах" с остальными, скорей ближе к какому-нибудь концертному голосованию.
Слово "предлагаю" подразумевает обсуждение, а не постановку правила. Никаких возражений высказано не было ни от кого. Если бы ты обосновала свою точку зрения, могло бы быть и по-другому. Не надо делать из меня тирана, пожалуйста.Марина писал(а):И еще раз: я предлагаю не брать только то, что не было записано в студии. Это именно такие песни, как Teenage Dirtbag, I Predict A Riot, Fame, What A Feeling, Footloose, Womanizer. Потому, что
Alis писал(а):они "не на равных правах" с остальными
Я еще до всех этих твоих сообщений высказала свою точку зрения вместе со списком. Что мне толку писать то же самое по второму разу?Марина писал(а):Тогда перечитай еще раз.Виолетта писал(а):Марин, я перечитала всю тему еще раз, там нету обсуждения. Там внесены правила как будет.Марина писал(а): Поэтому предлагаю остановиться на дежурном названии "би-сайды", включив при этом туда все те песни, которые так или иначе появлялись на дисках у GA в студийной записи.Alis писал(а):Мне кажется песни, у которых нет студиек, типа Fame брать все же не надо, они "не на равных правах" с остальными, скорей ближе к какому-нибудь концертному голосованию.Слово "предлагаю" подразумевает обсуждение, а не постановку правила. Никаких возражений высказано не было ни от кого. Если бы ты обосновала свою точку зрения, могло бы быть и по-другому. Не надо делать из меня тирана, пожалуйста.Марина писал(а):И еще раз: я предлагаю не брать только то, что не было записано в студии. Это именно такие песни, как Teenage Dirtbag, I Predict A Riot, Fame, What A Feeling, Footloose, Womanizer. Потому, что
Alis писал(а):они "не на равных правах" с остальными