Эшли Коул снова носит обручальное кольцо

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Re: Эшли Коул снова носит обручальное кольцо

Сообщение Yaroslav »

Марина писал(а):И может любовь не так быстро проходит, но чувства притупляются и с этим не поспоришь. Чувства надо поддерживать. Над ними надо работать постоянно. Те пары, у которых это получается, живут вместе долго и счастливо. И как ни печально это признавать, а большая доля ответственности за развитие отношений - на женщине. Просто уверовать в то, что все равно изменит и ничего не делать для того, чтобы этого не допустить тоже нельзя. Но и просто надеяться на его чувства к тебе лучше не стоит.
Притупляются потому что это не идеальная вторая половина, а лишь та которая подошла! Да это же можно сойти с ума, постоянно подогревать чувства! Все равно что каждую минуту подкидывать в котел дрова, когда-нибудь надоест и устанешь! А доля ответственности на женщине потому что главнее для женщины семья и дети, потому и держат всяких козлов и прощают их! Если чувства угасли у одного, второй уже не заведет их, либо будут просто жить с этим или лучше всего разойдутся! Главное вовремя понять что это не твой человек и уйти, как тяжело бы не было! Потому что уйдя, ты начнешь снова искать родную душу и в итоге найдешь! Главное не повторять прежних ошибок!
Но и просто надеяться на его чувства к тебе лучше не стоит.
А где тогда тут любовь когда не надеешься и не доверяешь? И постоянно живешь в страхе что может изменить! Пусть такой лучше идет на все 4 стороны, чем ты будешь чувствовать себя не спокойно!

Удастся найти именно тем единицам, кто ищет, а не ждет, на это может ведь уйти не 15-20 лет, а больше, но в итоге цель будет достигнута и вы найдете друг друга среди 7 млрд человек (таких же долек от яблок).
Виолетта писал(а):По большей часть находят лишь мираж второй половинки.
Вот просто отлично сказано! У большинства до 30 лет так и происходит, бегают по постелям и потом думают что любят, от сюда и мираж, после 30 лет у людей даже брак иначе проходит!
Виолетта писал(а):А вот почему через пару лет изменять стал и к жене охладел? Да потому что она уже целлюлитом обзавелась да и не так молода, как та девушка за соседним столиком в баре. Мужчины любят глазами.
Любят не только глазами, но и сердцем! Оставаться привлекательной ведь никто не мешает! Истинная вторая половина всегда сможет почувствовать первую и понять что что-то не так в её внешности и.т.д а он всегда будет хотеть сделать ей приятное, не только 8 марта и в её день рождения! И тем более всегда можно намекнуть, поговорить об этом, ведь все решаемо! Любовь это когда вы меняетесь друг для друга без всяких проблем, когда полное понимание, а не принципы и взгляды! Вот когда это есть, тогда и через 15 лет брака будешь просыпаться и тащится от того как в улыбке второй половины отражается солнце и.т.д!
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Ярослав, итог могу подвести один: я не столь оптимистично настроена, как ты. Да и не верю в большинство того, что ты описывал (НЕ верю в идеальную вторую половинку, отношения без постоянной работы над ними, в идеальную любовь, в неизменяющих мужчин). Буду рада, если у тебя все получится, но я пока останусь при своем вердикте - "не изменяют только импотенты" :D :D :D
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Я понимаю почему ты не веришь в это, потому что в жизни все по другому, мы все видим другую картину где 99% обманы, разводы, измены, и якобы нам остается только смириться и принять это! Но если этим 99% нравится так жить, пускай живут! А я хочу жить по другому, не как они!

И я надеюсь что и у тебя все получится и найдется твоя идеальная вторая половинка! :D
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Я тоже не такая наивная :D ,просто считаю,что если нет поводов для ревности,то изводить себя выдуманными догадками не стоит,проблемы надо решать по мере их поступления,а заранее готовить себя к плохому не самый лучший выход,как и полное недоверие к мужчинам!
И кстати,насчет идеальных отношений,таких примеров единицы,и лично у меня такого не было,всегда приходилось много работать над ними да и над собой,своим характером,но это того стоило,теперь я счастливый человек,люблю и любима! :D И тем не менее всегда и во всем на 100 процентов доверять могу только себе!а закрывать глаза на измену не стану никогда,нужно уважать себя!
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
ольчик
brilliant girl
Любимая участница группы: Шерил

Сообщение ольчик »

Какой сыр-бор разгорелся :mrgreen: А новость-то довольно старая ...зе Сан об этом писала и после этого кольца Эшлика еще раза 3 с девушками застукали.
Изображение
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

ольчик писал(а):Какой сыр-бор разгорелся :mrgreen: А новость-то довольно старая ...зе Сан об этом писала и после этого кольца Эшлика еще раза 3 с девушками застукали.
Новость составлена из трех статей и трех разных источников за июнь, июль и август.
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

ольчик писал(а):Эшлика еще раза 3 с девушками застукали.
И не удивительно,это как раз в его стиле! :twisted: поэтому о каком примирение вообще можно говорить. :|
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Ответить

Вернуться в «Новости»