Самые красивые девушки шоу-бизнесса

Говорим обо всем, что нам интересно

Модератор: Виолетта

Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Naomi
Знаю, что это здесь не в тему, но они с Рафаэлем потрясающе красивая пара. Даже на этой фотке видно, очень хорошо смотрятся вместе
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Svetik
Ага, а еще у них носы похожи, оба - такие кролики)) Вот здесь особенно:

Изображение - это моя любимая их фотография, они здесь такие милые и естественные.
Изображение

Hup Holland Hup!
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Некоторые иллюстрации к моему списку, а также те, кого я еще вспомнила к настоящему моменту:

Изображение - Audrey Hepburn

Изображение - Jessica Alba

Изображение - Lily Cole

Изображение - Tyra Banks, на мой взгляд, самая красивая из темнокожих знаменитостей

Изображение - Josie Maran
Изображение

Hup Holland Hup!
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Naomi
С Tyra Banks согласна, я как-то совсем забыло про нее. Недавно передачу про нее показывали по МТV, выдающаяся женщина, мне кажется
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Svetik писал(а):Naomi
С Tyra Banks согласна, я как-то совсем забыло про нее. Недавно передачу про нее показывали по МТV, выдающаяся женщина, мне кажется
Да, ею можно только восхищаться. Ее постоянно сравнивают с Кэмпбэлл, но Кэмпбэлл я терпеть не могу - и внешне, и как человека.
Изображение

Hup Holland Hup!
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Naomi писал(а):
Svetik писал(а):Naomi
Да, ею можно только восхищаться. Ее постоянно сравнивают с Кэмпбэлл, но Кэмпбэлл я терпеть не могу - и внешне, и как человека.
Как человека я ее не знаю, но по красоте она Тайре точно уступает. Огромные губы и какой-то тупой взгляд
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
SPIN
Фанат

Сообщение SPIN »

Svetik
Так, я не по убыванию, просто так.
1.Monica Bellucci - потрясающе красивая женщина и с возрастом становится еще красивее
2.Angelina Jolie - может, но столько красивая, сколько эффектная. Просто не могу ее не назвать
3.Catherine Zeta Jones - очень красивые черты лица
4.Charlize Theron
5. Eva Longoria
6.Eva Mendes - красотка и фигура потрясающая
7.Halle Berry - по-моему, самая красивая мулатка, какую я знаю
8.Nicole Scherzinger - очень яркая внешность
9.Rebecca Romeijn-Stamos - ничего не могу с собой поделать, в Людях Икс она меня покорила
10.Salma Hayek
11.Sylvie Meis - жена ван дер Ваарта, если вам это что-то говорит :D Очень у нее глаза красивые
12. Zhang Ziyi - из "Дневника Гейши". Никогда не могла понять красоту японок (ясли она японка, конечно), но она и правда красавица

Lubo4ka
Очень во многом с тобой согласна. Такие женщины, как Hally Barry, Eva Longoria,Eva Mendes(моя любимая актриса),Charlize Theron,Nicole Scerzinger,Monica Belucci для меня вообще воплощения красоты! Angelina Jolie - эффектна,но не красива,ты права. Sylvie Meis я знаю,у нее правда глаза красивые,да и сама она тоже.
Еще мне очень симпатичны Evangeline Lilly,Liz Hurley,Naomi Watts.
А Beyonce и мне не нравится. Даже не просто не нравится,я ее вообще терпеть не могу! Какая-то она слащавая и наигранная!
Svetik, Lubo4ka - В десятку :!:
Уважаю Ваш вкус. С некоторыми кандидатурами мог бы поспорить, но с большинством не могу не согласиться. Особенно:
Monica Bellucci, Eva Longoria, Nicole Scherzinger, Evangeline Lilly, Liz Hurley.

Jewel
Не люблю очень высоких. За красивое лицо можно, конечно, все простить, но мне подобный тип лица не очень нравится.
keara
I'm with a mission

Сообщение keara »

Вот вы всё о девушках,о девушках...А почему бы не поговорить и о красивых мужчинах,а? :lol: Предлагаю переименовать темку в просто "Красивые люди", и,собственно, их и обсуждать,не важно женщин или мужчин)
Provehito in Altum
Изображение
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

keara писал(а):Вот вы всё о девушках,о девушках...А почему бы не поговорить и о красивых мужчинах,а? :lol: Предлагаю переименовать темку в просто "Красивые люди", и,собственно, их и обсуждать,не важно женщин или мужчин)
Ok
Давайте и про мужчин.
Для меня самый красивый мужчина celebrity это *вздыхает* Робби.
всмысле Роберт Келли Томас)
Он такой…такой *вздыхает* необычный. Очень талантливый – его группа это вообще музыкальное чудо.
Я обожаю его голубые глаза и профиль – потрясающий профиль…
Изображение
Только вот лысым ему хуже,он был очаровательнее с волосами)
Изображение
Ааааааа…
Черт,не надо было заводить эту тему – сейчас меня занесет)
Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

Сообщение Michael »

Тайра Бенкс - была супер пока не располнела. Видел её недавние фотки - ужас :shock:
Изображение

I'm Mikey Moscow. And you're not.
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Джессика Бил на сегодняшнем Оскаре:

Изображение

Красота.

Что касается мужчин, Ван дер Ваарта я здесь уже постила, могу еще отметить Джонатана Рис-Мейерса (очень необычная внешность, похож на вампира), Джонни Деппа (ему все идет, даже руки-ножницы), Джуда Лоу, ну и еще кого-нибудь, а затем идет большая часть моей любимой сборной Голландии (Ван дер Ваарт, Ван Перси, Хунтелаар, Снейдер, Ван Бронкхорст, Матайсен, Буларуз...) и прочие футболлеры (Бэкс, Кака, Торрес, Юнгберг...)
Изображение

Hup Holland Hup!
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Naomi писал(а):Что касается мужчин, Ван дер Ваарта я здесь уже постила, могу еще отметить Джонатана Рис-Мейерса (очень необычная внешность, похож на вампира), Джонни Деппа (ему все идет, даже руки-ножницы), Джуда Лоу, ну и еще кого-нибудь, а затем идет большая часть моей любимой сборной Голландии (Ван дер Ваарт, Ван Перси, Хунтелаар, Снейдер, Ван Бронкхорст, Матайсен, Буларуз...) и прочие футболлеры (Бэкс, Кака, Торрес, Юнгберг...)
Юнгберг :D Это точно! Просто красавчик!
Изображение Изображение Изображение
И это не только потому, что он мне жутко нравится, я считаю, что он и правда потрясающе красивый. Эти голубые глаза и скулы...

Еще согласна с Джонни Деппом. Он умудряется быть красивым даже со странной прической и в дурацких очках. Для меня, он самый красивый актер, даже Брэл Питт ему, по-моему, уступает. У Джонни очень необычная внешность, есть в нем что-то такое, из-за чего он ни на кого не похож. И он очень обаятельный...что-то я увлеклась :D
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Svetik писал(а):

И это не только потому, что он мне жутко нравится, я считаю, что он и правда потрясающе красивый. Эти голубые глаза и скулы...
Я тоже считаю, что у него офигенная внешность. А еще мне нравится их фотосессия с Водяновой для Calvin Klein - они так смотрятся...

А Джонни, на мой взгляд, один из самых талантливейших актеров в Голливуде, поэтому удивительно, что при это он еще и такой красавчик.
Изображение

Hup Holland Hup!
SPIN
Фанат

Сообщение SPIN »

Naomi
"Что касается мужчин, Ван дер Ваарта я здесь уже постила, могу еще отметить Джонатана Рис-Мейерса (очень необычная внешность, похож на вампира), Джонни Деппа (ему все идет, даже руки-ножницы), Джуда Лоу, ну и еще кого-нибудь, а затем идет большая часть моей любимой сборной Голландии (Ван дер Ваарт, Ван Перси, Хунтелаар, Снейдер, Ван Бронкхорст, Матайсен, Буларуз...) и прочие футболлеры (Бэкс, Кака, Торрес, Юнгберг...)
Svetik
O-o! Хоть один с виду нормальный мужик! Кажись, даже, отпечаток интеллекта есть. :)
А то все Брэды Питты да Джорджи Клуни.
keara
I'm with a mission

Сообщение keara »

Так. Ну, начну с девушек. Не думаю, что у меня найдутся их фото, но если что выложу.
Кирстен Данст, Джессика Альба, Анжелина Джоли, Кира Найтли, Ванесса Паради, Скарлет Йохансон, из ГА, конечно, все красивые, но вот именно черты лица мне нравятся больше у Шерил, ну…и у Сары, Мэнди Мур ещё нравится, Шакира весьма хороша собой)), Дженифер Лав Хьюит, из Pussycat Dolls девчонки, не все, конечно, мне там запомнились две блондинки и одна брюнетка, не Николь)), я просто их имена не знаю, Алиса Милано.
хех, Бритни Спирс была когда-то весьма и весьма красива :lol: пока не потолстела и не побрилась на лысо :lol: Если на то и пошло, то и Наташка Орейро тоже ничего))

А из мужчин…Джонни Дэпп, хотя для меня он не настолько красив, насколько просто обаятелен, Лео ДиКаприо, Колин Фарелл, Орландо Блум, Бэкс… мда, с парнями трудновато, ничего в голову не лезет. Ах, да, мой любимый Уилл Смит. Ну и конечно, самый для меня красивый и вообще самый-самый – это Джаред Лето 8)
А вообще, ещё много красивых мужчин могу назвать, только вот не помню нифига что-то сейчас…
Provehito in Altum
Изображение
Ответить

Вернуться в «Свобода Слова»