Самые красивые девушки шоу-бизнесса
Модератор: Виолетта
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Как человека я ее не знаю, но по красоте она Тайре точно уступает. Огромные губы и какой-то тупой взглядNaomi писал(а):Да, ею можно только восхищаться. Ее постоянно сравнивают с Кэмпбэлл, но Кэмпбэлл я терпеть не могу - и внешне, и как человека.Svetik писал(а):Naomi
С Tyra Banks согласна, я как-то совсем забыло про нее. Недавно передачу про нее показывали по МТV, выдающаяся женщина, мне кажется
Svetik, Lubo4ka - В десяткуSvetik
Так, я не по убыванию, просто так.
1.Monica Bellucci - потрясающе красивая женщина и с возрастом становится еще красивее
2.Angelina Jolie - может, но столько красивая, сколько эффектная. Просто не могу ее не назвать
3.Catherine Zeta Jones - очень красивые черты лица
4.Charlize Theron
5. Eva Longoria
6.Eva Mendes - красотка и фигура потрясающая
7.Halle Berry - по-моему, самая красивая мулатка, какую я знаю
8.Nicole Scherzinger - очень яркая внешность
9.Rebecca Romeijn-Stamos - ничего не могу с собой поделать, в Людях Икс она меня покорила
10.Salma Hayek
11.Sylvie Meis - жена ван дер Ваарта, если вам это что-то говоритОчень у нее глаза красивые
12. Zhang Ziyi - из "Дневника Гейши". Никогда не могла понять красоту японок (ясли она японка, конечно), но она и правда красавица
Lubo4ka
Очень во многом с тобой согласна. Такие женщины, как Hally Barry, Eva Longoria,Eva Mendes(моя любимая актриса),Charlize Theron,Nicole Scerzinger,Monica Belucci для меня вообще воплощения красоты! Angelina Jolie - эффектна,но не красива,ты права. Sylvie Meis я знаю,у нее правда глаза красивые,да и сама она тоже.
Еще мне очень симпатичны Evangeline Lilly,Liz Hurley,Naomi Watts.
А Beyonce и мне не нравится. Даже не просто не нравится,я ее вообще терпеть не могу! Какая-то она слащавая и наигранная!

Уважаю Ваш вкус. С некоторыми кандидатурами мог бы поспорить, но с большинством не могу не согласиться. Особенно:
Monica Bellucci, Eva Longoria, Nicole Scherzinger, Evangeline Lilly, Liz Hurley.
Jewel
Не люблю очень высоких. За красивое лицо можно, конечно, все простить, но мне подобный тип лица не очень нравится.
Okkeara писал(а):Вот вы всё о девушках,о девушках...А почему бы не поговорить и о красивых мужчинах,а?Предлагаю переименовать темку в просто "Красивые люди", и,собственно, их и обсуждать,не важно женщин или мужчин)
Давайте и про мужчин.
Для меня самый красивый мужчина celebrity это *вздыхает* Робби.
всмысле Роберт Келли Томас)
Он такой…такой *вздыхает* необычный. Очень талантливый – его группа это вообще музыкальное чудо.
Я обожаю его голубые глаза и профиль – потрясающий профиль…

Только вот лысым ему хуже,он был очаровательнее с волосами)

Ааааааа…
Черт,не надо было заводить эту тему – сейчас меня занесет)
- Naomi
- I Predict A Riot
Джессика Бил на сегодняшнем Оскаре:

Красота.
Что касается мужчин, Ван дер Ваарта я здесь уже постила, могу еще отметить Джонатана Рис-Мейерса (очень необычная внешность, похож на вампира), Джонни Деппа (ему все идет, даже руки-ножницы), Джуда Лоу, ну и еще кого-нибудь, а затем идет большая часть моей любимой сборной Голландии (Ван дер Ваарт, Ван Перси, Хунтелаар, Снейдер, Ван Бронкхорст, Матайсен, Буларуз...) и прочие футболлеры (Бэкс, Кака, Торрес, Юнгберг...)

Красота.
Что касается мужчин, Ван дер Ваарта я здесь уже постила, могу еще отметить Джонатана Рис-Мейерса (очень необычная внешность, похож на вампира), Джонни Деппа (ему все идет, даже руки-ножницы), Джуда Лоу, ну и еще кого-нибудь, а затем идет большая часть моей любимой сборной Голландии (Ван дер Ваарт, Ван Перси, Хунтелаар, Снейдер, Ван Бронкхорст, Матайсен, Буларуз...) и прочие футболлеры (Бэкс, Кака, Торрес, Юнгберг...)

Hup Holland Hup!
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
ЮнгбергNaomi писал(а):Что касается мужчин, Ван дер Ваарта я здесь уже постила, могу еще отметить Джонатана Рис-Мейерса (очень необычная внешность, похож на вампира), Джонни Деппа (ему все идет, даже руки-ножницы), Джуда Лоу, ну и еще кого-нибудь, а затем идет большая часть моей любимой сборной Голландии (Ван дер Ваарт, Ван Перси, Хунтелаар, Снейдер, Ван Бронкхорст, Матайсен, Буларуз...) и прочие футболлеры (Бэкс, Кака, Торрес, Юнгберг...)

И это не только потому, что он мне жутко нравится, я считаю, что он и правда потрясающе красивый. Эти голубые глаза и скулы...
Еще согласна с Джонни Деппом. Он умудряется быть красивым даже со странной прической и в дурацких очках. Для меня, он самый красивый актер, даже Брэл Питт ему, по-моему, уступает. У Джонни очень необычная внешность, есть в нем что-то такое, из-за чего он ни на кого не похож. И он очень обаятельный...что-то я увлеклась

- Naomi
- I Predict A Riot
Я тоже считаю, что у него офигенная внешность. А еще мне нравится их фотосессия с Водяновой для Calvin Klein - они так смотрятся...Svetik писал(а):
ЮнгбергЭто точно! Просто красавчик!
И это не только потому, что он мне жутко нравится, я считаю, что он и правда потрясающе красивый. Эти голубые глаза и скулы...
А Джонни, на мой взгляд, один из самых талантливейших актеров в Голливуде, поэтому удивительно, что при это он еще и такой красавчик.

Hup Holland Hup!
O-o! Хоть один с виду нормальный мужик! Кажись, даже, отпечаток интеллекта есть.Naomi
"Что касается мужчин, Ван дер Ваарта я здесь уже постила, могу еще отметить Джонатана Рис-Мейерса (очень необычная внешность, похож на вампира), Джонни Деппа (ему все идет, даже руки-ножницы), Джуда Лоу, ну и еще кого-нибудь, а затем идет большая часть моей любимой сборной Голландии (Ван дер Ваарт, Ван Перси, Хунтелаар, Снейдер, Ван Бронкхорст, Матайсен, Буларуз...) и прочие футболлеры (Бэкс, Кака, Торрес, Юнгберг...)
Svetik
ЮнгбергЭто точно! Просто красавчик!

А то все Брэды Питты да Джорджи Клуни.
Так. Ну, начну с девушек. Не думаю, что у меня найдутся их фото, но если что выложу.
Кирстен Данст, Джессика Альба, Анжелина Джоли, Кира Найтли, Ванесса Паради, Скарлет Йохансон, из ГА, конечно, все красивые, но вот именно черты лица мне нравятся больше у Шерил, ну…и у Сары, Мэнди Мур ещё нравится, Шакира весьма хороша собой)), Дженифер Лав Хьюит, из Pussycat Dolls девчонки, не все, конечно, мне там запомнились две блондинки и одна брюнетка, не Николь)), я просто их имена не знаю, Алиса Милано.
хех, Бритни Спирс была когда-то весьма и весьма красива
пока не потолстела и не побрилась на лысо
Если на то и пошло, то и Наташка Орейро тоже ничего))
А из мужчин…Джонни Дэпп, хотя для меня он не настолько красив, насколько просто обаятелен, Лео ДиКаприо, Колин Фарелл, Орландо Блум, Бэкс… мда, с парнями трудновато, ничего в голову не лезет. Ах, да, мой любимый Уилл Смит. Ну и конечно, самый для меня красивый и вообще самый-самый – это Джаред Лето
А вообще, ещё много красивых мужчин могу назвать, только вот не помню нифига что-то сейчас…
Кирстен Данст, Джессика Альба, Анжелина Джоли, Кира Найтли, Ванесса Паради, Скарлет Йохансон, из ГА, конечно, все красивые, но вот именно черты лица мне нравятся больше у Шерил, ну…и у Сары, Мэнди Мур ещё нравится, Шакира весьма хороша собой)), Дженифер Лав Хьюит, из Pussycat Dolls девчонки, не все, конечно, мне там запомнились две блондинки и одна брюнетка, не Николь)), я просто их имена не знаю, Алиса Милано.
хех, Бритни Спирс была когда-то весьма и весьма красива

А из мужчин…Джонни Дэпп, хотя для меня он не настолько красив, насколько просто обаятелен, Лео ДиКаприо, Колин Фарелл, Орландо Блум, Бэкс… мда, с парнями трудновато, ничего в голову не лезет. Ах, да, мой любимый Уилл Смит. Ну и конечно, самый для меня красивый и вообще самый-самый – это Джаред Лето

А вообще, ещё много красивых мужчин могу назвать, только вот не помню нифига что-то сейчас…
Provehito in Altum