а Руня прикольный - такой злобный)Я помню они в каком-то матче с Аланом вдвоем против шести игроков противника бойню устроили - вот это было весело

Модератор: Yaroslav
Да можно конечно - Ты БоссSPIN
P.S. Jewel, а чего это Ты аватарку сменила?
Jewel
А что, нельзя? Не в первый раз и не в последний.
Keara, Svetik , NaomiKeara
Ну, я вот пишу, читаю, стихи сочиняю...
А ещё совсем недавно бисером увлеклась.
Svetik
Я тоже обажаю футбол (болею за Арсенал, Барселону, Интер и сборную Швеции), теннис. Играю в бадминтон, люблю читать, рисую и стихи тоже иногда пишу.
Naomi
Я учу нидерландский - и это, на данный момент, мое самое большое хобби. А вообще, люблю рисовать (особенно на уроках, когда очень скучно), петь, смотреть футбол, читать (как книги, так и журналы) и фотографировать.
Это Сильви Ван дер Ваарт (Мейс), Svetik и я выставляли ее фотографии в теме "Самые красивые...", она же, кстати, и на подписи, слева от Эшли Коула.SPIN писал(а):А кто это на аватарке? Или просто случайное фото?Naomi
Было вдохновение, решила сделать и для себя что-нибудь заодно. С одним и тем же аватаром жить скучно.
Вряд ли ты мог ее где-нибудь видеть, она известна на родине (Нидерланды) и в Германии, т.к. она работает там телеведущей, а начинала моделью. У нас если ее кто и знает, то только как жену Рафаэля ван дер Ваарта, футболиста.SPIN писал(а): А где я мог ее видеть? Она мне вообще не знакома.
Наверное из каких-нибудь бразильских сериалов.
P.S. Как у тебя с рисованием? Хорошо получается?
SPIN писал(а): Друзьям, говоришь,нравится.. Может у нас второй Дали скрывается, а мы и не знаем.![]()
А что именно рисуешь - тематика какая?
Можешь выложить пару рисунков?
Ну...не думаю,что выложу. Хотя может быть,но не сейчас. В данный период всё моё творчество кажется слишком личным,чтобы делится с другими.Keara, Svetik , Naomi
Давайте-ка выкладывайте свои стихи и рисунки - сделаем "творческий уголок". Интересно было бы почитать, да и не только мне.
Ну хотя бы самые лучшие на Ваш взгляд
Да ладно, все свои.Naomi
Хорошо, что Дали не в состоянии увидеть мои потуги. А рисую я обычно на злобу дня, на уроках, например, иллюстрирую слова, которые мы разбираем на рус. яз. От скуки какие только ассоциации в голову не приходят... Насчет выложить - я не уверена, что надо
Нет, я заметила, что когда ты сидишь и рисуешь - тебе почему-то ничего не говорят (я еще ни от одного учителя ничего не слышала по этому поводу), а вот когда пишешь что-нибудь, постоянно делают замечания. А если учитель на уроке находится поблизости от меня, то я обычно рисую своего медведя, которого всегда ношу в сумке. Это помогает, когда скучно, потому что пока я прорисовываю все ворсинки - как раз урок и заканчивается. У меня уже штук 5 таких одинаковых медведей. Разве что техника с каждым разом улучшаетсяSPIN писал(а):[
Да ладно, все свои.![]()
А насчет иллюстрации слов - весело придумано.Я то обычно каких-то кривых зверюшек рисовал. Тебя преподы хоть не "спалили"?