Шерил беременна?...

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Michael
Я имел ввиду то, что тебе группа интересна только из-за одной Cheryl! И если Cheryl уйдет, то ты не будешь интересоваться группой, а значит тебе их музыка будет без различна, ведь там не будет Cheryl!

Вика
Не опускайся до личных описаний!
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

А Надин бы беременность очень пошла...
Изображение

Hup Holland Hup!
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

А мне на самом деле все равно. В том плане, что если Шерил беременна, то я просто порадуюсь за нее. Все-таки семья важнее карьеры. Я бы сама выбрала ребенка. А если нет, то тогда порадуюсь, смотря их новый тур.
Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Naomi писал(а):А Надин бы беременность очень пошла...
А мне если честно даже страшно представить ее беременной. Обычно беременность задевает самые проблемные места женского организма, так что бедная Надин вообще сломаться может. Но мне почему-то кажется, что выносить ребенка самостоятельно она не сможет. Дай ты бог чтобы забеременеть смогла при такой худобе. Я на полном серьезе это говорю.
Изображение
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Jewel писал(а):
Naomi писал(а):А Надин бы беременность очень пошла...
А мне если честно даже страшно представить ее беременной. Обычно беременность задевает самые проблемные места женского организма, так что бедная Надин вообще сломаться может. Но мне почему-то кажется, что выносить ребенка самостоятельно она не сможет. Дай ты бог чтобы забеременеть смогла при такой худобе. Я на полном серьезе это говорю.
Ну, она же когда-то была нормального веса. Так что не думаю, что у не будут какие-то проблемы, наберет все необходимые КГ, думаю, она будет очаровательная в роли молодой мамы)) Только вот Джесси папой я не представляю.
Изображение

Hup Holland Hup!
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Диеты иногда могут привести к непоправимым рещультатам. И там набирай вес или нет, а ничего уже не изменишь.
Изображение
SPIN
Фанат

Сообщение SPIN »

Если уж разговор зашел так далеко, то..
Я думаю в случае беременности Надин ничего не грозит, потому что (Yaroslav не обижайся :oops: ) у нее широкие бедра. Было бы хуже, если наоборот. И излишняя худоба не помеха - сужу по опыту своей троюродной сестры.
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

SPIN писал(а):Если уж разговор зашел так далеко, то..
Я думаю в случае беременности Надин ничего не грозит, потому что (Yaroslav не обижайся :oops: ) у нее широкие бедра. Было бы хуже, если наоборот. И излишняя худоба не помеха - сужу по опыту своей троюродной сестры.
Смотря чем вызвана худоба. В случае Надин это диеты. Уже не одна звезда (причем выглядят они лучше Надин в плане худобы) поплатилась за них именно бесплодием. К тому же широкие бедра нужны для родов, а не для самой беременности. До родов ей еще забеременеть надо и суметь выносить ребенка.
Изображение
SPIN
Фанат

Сообщение SPIN »

Jewel
Смотря чем вызвана худоба. В случае Надин это диеты. Уже не одна звезда (причем выглядят они лучше Надин в плане худобы) поплатилась за них именно бесплодием. К тому же широкие бедра нужны для родов, а не для самой беременности. До родов ей еще забеременеть надо и суметь выносить ребенка.
А кто эти "поплатившиеся" звезды? Никогда не слышал о подобных случаях..
А насчет бедер ты, наверное, права :roll:
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

SPIN писал(а):А кто эти "поплатившиеся" звезды? Никогда не слышал о подобных случаях..
А насчет бедер ты, наверное, права :roll:
Из актрис таких не мало. По именам лучше не буду - я в них путаюсь. Я не помню как ее зовут, но если ты смотрел "Другой мир", то вот у той, которая главную героиню играла - у нее проблемы были с беременность. Как сейчас не знаю. Может и вылечили. Дженнифер Лопез сейчас по врачам с этой темой носится.
Если вспомню точно по именам, то напишу.
Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

SPIN
Одну вспомнила - Дженнифер Енистон.
Изображение
SPIN
Фанат

Сообщение SPIN »

Jewel писал(а): Из актрис таких не мало. По именам лучше не буду - я в них путаюсь. Я не помню как ее зовут, но если ты смотрел "Другой мир", то вот у той, которая главную героиню играла - у нее проблемы были с беременность. Как сейчас не знаю. Может и вылечили. Дженнифер Лопез сейчас по врачам с этой темой носится.
Jewel
Из "Другого Мира" - Kate Beckinsale. А так и не скажешь, что у нее проблемы с весом.
Бедняжка Енистон. Я и не знал...
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

SPIN писал(а):
Jewel писал(а): Из актрис таких не мало. По именам лучше не буду - я в них путаюсь. Я не помню как ее зовут, но если ты смотрел "Другой мир", то вот у той, которая главную героиню играла - у нее проблемы были с беременность. Как сейчас не знаю. Может и вылечили. Дженнифер Лопез сейчас по врачам с этой темой носится.
Jewel
Из "Другого Мира" - Kate Beckinsale. А так и не скажешь, что у нее проблемы с весом.
Бедняжка Енистон. Я и не знал...
Ну сейчас уже, наверное нет. Но вот один раз переборщить и все.
Да, Джен жалко.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»