полностью с вами согласна!!!!!!!!!Svetik писал(а):Согласна с Pearl, Watch me go, классная песня и клип наверное тоже мог бы выйти отличный. Еще мне очень хотелось бы клип на Hear me out и Graffitti my soul, обожаю эти песни, по-моему, они достойны клипов.
Клип на песню
Модератор: Виолетта
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
Re:
- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Re: Клип на песню
Waiting и Black jacks.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
Deadlines & Diets раньше пропускла эту песню а сейчас с удовольствием слушаю, интересно какой бы получился клип???
- cj_pesch
- Поклонник
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Swinging london town, Girl Overboard, Love Is The key, Love Is Pain
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Crocodile tears, Love is pain, Girl Overboard, Miss you bow wow, Revolution, Girls Allowed, She, Memory of you
cj_pesch, Swinging London Town тоже отличная идея))

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Поддерживаю Girl Overboard! Еще хотелось бы увидеть на It's Your Dynamite!Alis писал(а):Crocodile tears, Love is pain, Girl Overboard, Miss you bow wow, Revolution, Girls Allowed, She, Memory of you![]()
♡♡♡

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
из всего выше сказанного могу согласиться только Girls Overboard.
Жаль только что они уже не будут снимать клипы на старые песни, хотя может быть им в голову придет такая идея, кто знает???
Жаль только что они уже не будут снимать клипы на старые песни, хотя может быть им в голову придет такая идея, кто знает???

- Excluzive
- Bubble Pop
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Нет конечно. Зачем оно им надо?)Шерил писал(а):из всего выше сказанного могу согласиться только Girls Overboard.

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
а по моему идея прикорльная, можно взять песни на у которых нет клипа, сделать новое звучание и снять клип, мне например не нравятся их новые песни, я больше старые люблю)))))Excluzive писал(а):Нет конечно. Зачем оно им надо?)Шерил писал(а):из всего выше сказанного могу согласиться только Girls Overboard.
- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
Конечно,у ГА много хороших песен среди старых,но дело в том,что это не по-коммерчиски.Сейчас все снимают клипы только на выходящие синглы...Шерил писал(а): а по моему идея прикорльная, можно взять песни на у которых нет клипа, сделать новое звучание и снять клип, мне например не нравятся их новые песни, я больше старые люблю)))))
Я бы в свое время с радостью бы увидела бы клипы на Watch me go,White Lies,Deadlines & Diets,Graffiti My Soul,Crocodile Tears,Memory of you .

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
остается только мечтать))Vel писал(а):Конечно,у ГА много хороших песен среди старых,но дело в том,что это не по-коммерчиски.Сейчас все снимают клипы только на выходящие синглы...Шерил писал(а): а по моему идея прикорльная, можно взять песни на у которых нет клипа, сделать новое звучание и снять клип, мне например не нравятся их новые песни, я больше старые люблю)))))
Я бы в свое время с радостью бы увидела бы клипы на Watch me go,White Lies,Deadlines & Diets,Graffiti My Soul,Crocodile Tears,Memory of you .
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Интересно, а по какому принципу отбираются песни на синглы и их количество? Фан-мнение как-то учитывается?
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
да,, вот что интересноAlis писал(а):Интересно, а по какому принципу отбираются песни на синглы и их количество? Фан-мнение как-то учитывается?
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Они выбирают по принципу "что пройдет на радио и телевидение". Иначе говоря, все это песни примерно одного типа и не сильно отличающиеся от всего того, что крутят на радио.Alis писал(а):Интересно, а по какому принципу отбираются песни на синглы и их количество? Фан-мнение как-то учитывается?