вообще не правда. у меня лично ко всем одинаковые требования))А вот я вижу одну закономерность. Требования к Шерил у людей намного выше, чем к той же Николе и Надин.
ОХРЕНЕТЬ! Это Гай Чемберс дешевка? или Вильям Орбит дешевка? или может быть Diplo дешевка? Да вы зажрались, однако!Последние записали свои альбомы на минимуме средств и минимуме качества. И с этим не поспоришь, это факт!
Вот это да)) У Николы, например, альбом мега WIN)) По крайней мере, один из самых крутых поп-альбомов что я слышал за последние лет пять. По сути, там КАЖДЫЙ трек отлично продуман и цепляет. Продакшн модный стильный чёткий электропоп. Немного такой "хулиганский", но дико современный и бьёт точно в целевую аудиторию (преимущественно тинейджеры и те кто чуть старше). Самая конфетка ведь.Дешевые клипы и непонятная музыка у Николы и Надин. У меня от первого прослушивания альбома Николы голова разболелась, особенно от песни BOMD, поэтому больше слушать я его не рискну. И все об этом молчат.
У Надин там без особых экспериментов, тупо набор известных врайтеров/продюсеров 90х-00х, которые знают свое дело, и впринципе справились хорошо. Не мегахитовый, но ровный и приятный альбом, который ЦЕЛИКОМ слушается отлично. Тинейджеры уже не будут такое слушать, но для тех кому за 25-30 на ура прокатит)
В целевую аудиторию Черил я не попадаю уже, слишком уж поп для поп, ни один альбом я так и не осилил полностью за 1 раз. В музыкальном плане банальщина и не качает совершенно. Ну оно и понятно, раз там тусили всякие ВилАйЕмы и подобные бездарности)
"Парашут" разве что втащил, ито благодаря Syience)) Ну не люблю я эту мейнстримовщину безликую, что поделаешь(
ДА ЛАДНО! какой смысл искать в попмузыке что-то новое, лооооол?? Попмузыка изначально это пережёвывние уже давно изобретённого колеса для масс. НИЧЕГО НОВОГО АБСОЛЮТНО для музыки тут НИКТО и НИКОГДА не запишет. Тут главное чтобы было хитово, качало и звучало приятно. Больше никаких задач не требуется от попмузыки.И на самом деле реально ничего нового в музыке они не нашли и не внесли
это не засёр, а личные впечатленияЗато вот музыку Шерил пообсуждать и "обосрать" извините за выражение интересно всем!