Последние новости
Модератор: Виолетта
- Vikent
- Фанат
- Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
- Контактная информация:
Дак и не надо ничего доказывать, лично я верюPearl писал(а):это именно "родная" версия. там ни одного русского слова. а программа на диске - караоке- тоже вся на англиском. доказывать я не собираюсь. просто знаю, что права.

я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
и поэтому много говорю,
- Vikent
- Фанат
- Контактная информация:
ты прав на 50%, это просто уже неотрытое пиратство, это уже как раз то пиратство, от существования к-рого общество ничего не имеет, поскольку стоит стока же скока и настоящее. Это может быть и пиратская и не пиратская версия с одинаковой доли вероятности. Но если наша компания честно купила права на продажу этой продукции у тамошней компании, то это абсолютно нормальный диск...Shtorh писал(а):
Vikent
не буду. спорить.
просто наша как бы лицензия . даже если это и правда типа лицензия, но наша, всё равно пиратс компани =)))
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
и поэтому много говорю,
- Vikent
- Фанат
- Контактная информация:
УРА УРА УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это наконец произошло, может мои старания даже и безуспешными не остались, в общем купил седня 3-й альбом в 10-ке, что в "карусели" на Просвете!
На этой радостной ноте сваливаю еще на несколько недель, а не дней
Это наконец произошло, может мои старания даже и безуспешными не остались, в общем купил седня 3-й альбом в 10-ке, что в "карусели" на Просвете!
На этой радостной ноте сваливаю еще на несколько недель, а не дней

я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
и поэтому много говорю,
bloodhound_gang
неправильно мой ник написал (не особо важно,но существенно)
за аватару и подпись спасибо. это подарок,как я понял, ведь я не просил =))) использование сих чуд, оставлю за собой,не против?
просьба только, подпись уреж до 150 в высоту,ладно, а то оч огромная подпись. ну там размер подкорректируй. что бы всё было видно,есди на впадлу.
Vikent
Назови адресс, и сколько стоит диск.
я брата попрошу что бы он купил мне
))
а то живу немного далековато от этого магазина
))
неправильно мой ник написал (не особо важно,но существенно)
за аватару и подпись спасибо. это подарок,как я понял, ведь я не просил =))) использование сих чуд, оставлю за собой,не против?
просьба только, подпись уреж до 150 в высоту,ладно, а то оч огромная подпись. ну там размер подкорректируй. что бы всё было видно,есди на впадлу.
Vikent
Назови адресс, и сколько стоит диск.
я брата попрошу что бы он купил мне

а то живу немного далековато от этого магазина

- Vikent
- Фанат
- Контактная информация:
Лично я бы хотел следующим синглом видеть Watch Me Go, просто у меня так фантазия разбушевалась при прослушивании этого трека, я почему-то сразу стал придумывать какой бы сделал клип лично я. А там главное действующее лицо Nadine? Ух дайте мне камеру и участниц Girls Aloud !!!! такой клёвый кляп сниму))))
Кстати то что Nadine будет лидером группы было понятно по-моему уже после 1-го клипа, несмотря на то что на самом деле их стараются на равнее всех держать, Nadine явно играет роль неофициального лидера.
Совершенно не понимаю, когда говорят, что у них слабые голоса, по-моему во 1-х не такие уж и слабые, они у них чистые, не гнусавые, это наверное самое главное, у нас к сожалению в нашей поп-индустрии до фига «внос» поющих, а во 2-х, лично бы мне и не хотелось видеть наших симпотяжек со страшными рожами на сцене, разрывающимися от того, что пытаются вытащить из себя всю мощь своих голосов, ИМХО, но им это не подойдет, смотреться по-просту не будет. Именно этим мне разонравилась Jessica Simpson, всем она хороша, но так надрывается, что страшно становится. Нет, иногда это в тему, но она перегнула с этим палку, тоже могу отнести в адрес Агилеры, все говорят мол голос, голос…, а по-моему ничего хорошего, орёт как будто её режут и все в впечатление портит. Вот другое дело Girls Aloud, поют простыми расслабляющими голосами на фоне приятной музыки, чувствуется естественность что ли какая-то, женственность… просто милашки, я их за это и люблю=))))
2-й лиценз-й альбом толи 240 толи 180 рубликов...
Кстати то что Nadine будет лидером группы было понятно по-моему уже после 1-го клипа, несмотря на то что на самом деле их стараются на равнее всех держать, Nadine явно играет роль неофициального лидера.
Совершенно не понимаю, когда говорят, что у них слабые голоса, по-моему во 1-х не такие уж и слабые, они у них чистые, не гнусавые, это наверное самое главное, у нас к сожалению в нашей поп-индустрии до фига «внос» поющих, а во 2-х, лично бы мне и не хотелось видеть наших симпотяжек со страшными рожами на сцене, разрывающимися от того, что пытаются вытащить из себя всю мощь своих голосов, ИМХО, но им это не подойдет, смотреться по-просту не будет. Именно этим мне разонравилась Jessica Simpson, всем она хороша, но так надрывается, что страшно становится. Нет, иногда это в тему, но она перегнула с этим палку, тоже могу отнести в адрес Агилеры, все говорят мол голос, голос…, а по-моему ничего хорошего, орёт как будто её режут и все в впечатление портит. Вот другое дело Girls Aloud, поют простыми расслабляющими голосами на фоне приятной музыки, чувствуется естественность что ли какая-то, женственность… просто милашки, я их за это и люблю=))))
2-й лиценз-й альбом толи 240 толи 180 рубликов...
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
и поэтому много говорю,
- Vikent
- Фанат
- Контактная информация:
что-то я и вправду запутался...
наконец-то вспомнил, что хотел написать, чем собсно хотел поделиться, просто чел я не богач, форум почитал, пришел к ким-то выводам, написал их в ворде, копировал с ворды сюда, ну вот и докапировался....
дак собсно вот, хотел описать диск с 3-м альбомом, к-рый я купил, там есть пара приколов:
-после того, как я вытащил диск, я увидел картинку на обложке под ним, картинка- фото для 2-го альбома
-2-й прикол мне очень приятен, это диск оказался с наличием 2-х бонус-треков
:'No Regrets' & 'Racy Lacey', придназначенные чиста для "ЮКейцев". Очень хорошо, что они есть, без них альбом получается совсем уж маленьким...
В общем "честный" пиратский диск всего за 70 рублей)))
теперь просто отличная подставка для кофе, так все уже скопировано на компутер
наконец-то вспомнил, что хотел написать, чем собсно хотел поделиться, просто чел я не богач, форум почитал, пришел к ким-то выводам, написал их в ворде, копировал с ворды сюда, ну вот и докапировался....
дак собсно вот, хотел описать диск с 3-м альбомом, к-рый я купил, там есть пара приколов:
-после того, как я вытащил диск, я увидел картинку на обложке под ним, картинка- фото для 2-го альбома

-2-й прикол мне очень приятен, это диск оказался с наличием 2-х бонус-треков

В общем "честный" пиратский диск всего за 70 рублей)))
теперь просто отличная подставка для кофе, так все уже скопировано на компутер

я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
и поэтому много говорю,
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Огромное количество видео и аудио файлов теперь доступно всем пользователям сайта http://girlsaloud.ru в разделе Медиа! В том числе и новый клип Girls Aloud Whole Lotta History!