Отличные новости! Спасибо Excluzive!Excluzive писал(а):Трек 3 Words уже на 17 месте, остальные треки тоже поднимаются))
Вперед Шерил, только вперед!
Модератор: Виолетта
Отличные новости! Спасибо Excluzive!Excluzive писал(а):Трек 3 Words уже на 17 месте, остальные треки тоже поднимаются))
Yaroslav писал(а):Следующим синглом Шерил может стать песня Boy Like You
«Will.I.Am вдохновил меня. Я очень хотела поработать с ним, что мы и сделали. Теперь моим следующим синглом станет песня Boy Like You» - из комментариев для Female First
О да! Это песня у меня на самом последнем месте.Марина писал(а):По-моему любая другая песня с ее альбома будет куда лучшим синглом.
чем то смахивает на Кимберли, кто согласен???Excluzive писал(а):+ фото
богиня! <3
Ну на не сказала бы, может только позой, но глаза вообще не Шерил!Шерил писал(а): чем то смахивает на Кимберли, кто согласен???
глаз ее не спрю, но поза реально похожа, а еще волосы прям копия!!!!!!!!!!!!Tasha писал(а):Ну на не сказала бы, может только позой, но глаза вообще не Шерил!Шерил писал(а): чем то смахивает на Кимберли, кто согласен???
да да да прикольная песенка!!! только я бы не хотела boy like Will.I.AmЧилли-Вилли писал(а):У меня Boy Like You любимая песня, не понимаю почему вам не нравится..