а вот Ливерпуль оень жал, Атлетико их обошел((
кстати они в конце этого сезона покупают ВильюТеа писал(а):Я за Барселону. Наблюдаю за ними с 2004 года...
Модератор: Yaroslav
кстати они в конце этого сезона покупают ВильюТеа писал(а):Я за Барселону. Наблюдаю за ними с 2004 года...
Барса-то уже вылетела.Теа писал(а):Я за Барселону. Наблюдаю за ними с 2004 года...Пора обыгрывать Реал и прочие команды, приобретающие самых дорогих футболистов, половина из которых просто сидит на скамейке запасных, а вторая половина играет на поле, только вот сыгранности никакой.
Я поняла. Просто решила высказаться.ольчик писал(а):Барса-то уже вылетела.Теа писал(а):Я за Барселону. Наблюдаю за ними с 2004 года...Пора обыгрывать Реал и прочие команды, приобретающие самых дорогих футболистов, половина из которых просто сидит на скамейке запасных, а вторая половина играет на поле, только вот сыгранности никакой.В финале играют интер и бавария.
у меня тоже самое, только вместо МЮ Реал)))Chloe писал(а):А я расстроилась из-за 2 места МЮ,для меня они лучшая команда в английской премьер лиге независимо от результата!![]()
![]()
Да уж, последние новости не сулят ничего хорошегоШерил писал(а):ооо добро пожаловать Сиенна))![]()
тебе повезло с папой)) кстати твой любимый мауринью скоро окажется в рядах сливочных))
![]()