Girls Aloud на Российском СМИ
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
9 октября в 19:19 (GMT +5) в программе "Такси" (Питер) на телеканале ТНТ когда был музыкальный вопрос и надо было ответить, что за исполнитель играет у ведущего (водителя такси) в магнитофоне, звучала песня Crazy Life! Пассажиры (они же участники шоу) кто поет не угадали! А когда ведущий сказал что это группа Girls Aloud, пассажиры ответили что даже не слышале о такой группе!
Было очень приятно услышать Crazy Life в программе "Такси"! Меня даже слегка шокировало!
Было очень приятно услышать Crazy Life в программе "Такси"! Меня даже слегка шокировало!

- Naomi
- I Predict A Riot
Ничего себе, Crazy Life... По-моему, это слишком сложно, у нас в России не все синглы-то знают, а тут би-сайд...Yaroslav писал(а):9 октября в 19:19 (GMT +5) в программе "Такси" (Питер) на телеканале ТНТ когда был музыкальный вопрос и надо было ответить, что за исполнитель играет у ведущего (водителя такси) в магнитофоне, звучала песня Crazy Life! Пассажиры (они же участники шоу) кто поет не угадали! А когда ведущий сказал что это группа Girls Aloud, пассажиры ответили что даже не слышале о такой группе!

Hup Holland Hup!
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Зайдите на www.mtv.ru и на первой странице сайта, там где "Новые Клипы" вы увидите то, что мы не видели очень долго!!!!! Это значит, что MTV включило этот клип в расписание "ежедневного вещания"! Думаю можно еще подождать немного и устоить атаку голосов за клип в чартах MTV! 

- Naomi
- I Predict A Riot
Как всегда, немножко не в тему российского СМИ... но где-нибудь же должна я поделиться радостью?))
Сегодня мне на глаза вдруг попался свеженький номер британского OK(23 октября) с Викторией Бэкхэм на обложке. Помимо нее там есть и Шерил. Я долго пыталась удержаться от соблазна его купить (тут заграничные журналы очень дорого стоят), но не удержалась. Но я уже не жалею. Там столько ГА! Огромная статья с Шерил - там она рассказывает об их жизни с Эшли. Но самое интересное - это статья про Кимберли и ее семью - двух сестер и брата. Все они по-своему интересные, замечательное интервью и шикарная совместная фотосессия)) Кимберли говорит, что Никола gorgeous, а Шерил ей очень близкий друг. Наверняка скоро в интернете появятся сканы - если еще нет - очень хочу, чтобы вы это тоже увидели))
Сегодня мне на глаза вдруг попался свеженький номер британского OK(23 октября) с Викторией Бэкхэм на обложке. Помимо нее там есть и Шерил. Я долго пыталась удержаться от соблазна его купить (тут заграничные журналы очень дорого стоят), но не удержалась. Но я уже не жалею. Там столько ГА! Огромная статья с Шерил - там она рассказывает об их жизни с Эшли. Но самое интересное - это статья про Кимберли и ее семью - двух сестер и брата. Все они по-своему интересные, замечательное интервью и шикарная совместная фотосессия)) Кимберли говорит, что Никола gorgeous, а Шерил ей очень близкий друг. Наверняка скоро в интернете появятся сканы - если еще нет - очень хочу, чтобы вы это тоже увидели))

Hup Holland Hup!