А работа это и правда вещь очень серьезная,но в тоже время иногда интересная!

Модератор: Виолетта
оооо мне сейчас нужно школу закончить, хожу на дополнительные курсы, прихожу вечером - устаю(( не представляю что дальшеChloe писал(а):Ну конечно,ведь друзья должны помогать друг другу,так что готовься!![]()
![]()
А работа это и правда вещь очень серьезная,но в тоже время иногда интересная!
Первые мысли по поводу куда поступать обычно такими и бываютольчик писал(а):а куда поступать будешь?
странно,что разговор об этом ведется в теме "тупые мысли"
У нас такое было.Помню,что возле стендов наиболее приличных учебных заведений собиралась толпень и услышать что-то было нереально.Так что в итоге инфу приходилось собирать самостоятельно.Марина писал(а):А у вас проводят ярмарки специальностей? .
Вообще насколько я знаю в учебных заведениях существуют "дни открытых дверей". Тоже можно прийти и ознакомиться с будущим "вторым домом".ольчик писал(а):У нас такое было.Помню,что возле стендов наиболее приличных учебных заведений собиралась толпень и услышать что-то было нереально.Так что в итоге инфу приходилось собирать самостоятельно.Марина писал(а):А у вас проводят ярмарки специальностей? .
Ого! Мой человекШерил писал(а):Нет, такой ярморки нету))
не знаю кем буду, но выбрала физику, на техническую специальность иду))
Обожаю высшую математику! Матрицы.. ммммммChloe писал(а): математика-просто ходячий ужас![]()
![]()
Правда с физикой я распрощалась сразу после школы,а вот математика была на втором курсе,бррррр даже вспоминать не хочется,экзамен сдавать было нереально трудно,приходилось по ночам готовиться,уставала жутко!![]()