Girls Aloud на Российском СМИ
я тоже извиняюсь за оффтоп)
али потрясающа.она была бы моей любимой девушкой в героях,если бы не моя шизанутая майа/данья.
а обделают ее потому что...ну блин потому что это герои.создатели очевидно тупо не знают,что делать с персонажем.теперь вот еще и вирусом заразили.
не везет ники.мало того,что у нее самая дурацкая способность (если это вообще способность),так ее еще и в сюжет уже никак не воткнуть ^_^
али потрясающа.она была бы моей любимой девушкой в героях,если бы не моя шизанутая майа/данья.
а обделают ее потому что...ну блин потому что это герои.создатели очевидно тупо не знают,что делать с персонажем.теперь вот еще и вирусом заразили.
не везет ники.мало того,что у нее самая дурацкая способность (если это вообще способность),так ее еще и в сюжет уже никак не воткнуть ^_^
Последний раз редактировалось Dashikk Пт ноя 09, 2007 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
вы видели этих уродцев, которые обсуждали S!NNN в 12 злобных зрителях? Как всегда большинство их засрали, но Топалову понравилось
ну там сидели одни готы, так что я не удивлена
вообще жалко конечно, но как же можно не засрать попсу?? Каждый наверное просто считает это своим долгом!
можно порадоваться, что их хотя бы худшими не выбрали. Досталось Келли Кларксон))

ну там сидели одни готы, так что я не удивлена
вообще жалко конечно, но как же можно не засрать попсу?? Каждый наверное просто считает это своим долгом!
можно порадоваться, что их хотя бы худшими не выбрали. Досталось Келли Кларксон))
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Влад Топалов хоть защищал Girls Aloud? Я помню когда в программе 12 Злобных Зрителей звездными защитниками были Максим Покровский и Александр Иванов - это две тряпки которые я помню до сих пор, которые не смогли защитить Girls Aloud!
Повтор программы будет завтра (В Субботу) 11:00 по Московскому времени! У кого-нибудь есть ТВ-Тюнер чтобы записать?

Повтор программы будет завтра (В Субботу) 11:00 по Московскому времени! У кого-нибудь есть ТВ-Тюнер чтобы записать?
- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
да, Топалов молоток (хоть я о нем и не высокого мнения) сказал, что оригинально, что ему понравилось. Даже пытался защитить их от нападок типа - это все они сперли у Агилеры. Хорошо, что хоть про клип Билана не вспомнили)))Yaroslav писал(а):Влад Топалов хоть защищал Girls Aloud? Я помню когда в программе 12 Злобных Зрителей звездными защитниками были Максим Покровский и Александр Иванов - это две тряпки которые я помню до сих пор, которые не смогли защитить Girls Aloud!![]()
Я была удивлена, но даже одному из этих готов понравилось))