причем здесь Girls Aloud? Это триумф Шерил.Шерил писал(а):просто это не Атомик, а Girls ALOUD!!!!!!!!!!!!!Claudia писал(а):2 сингла Шерил в Top40 - один удерживает лидерство 2-ую неделю подряд, а второй еще даже не вышел, а уже понравился людям и попал в чарт! Что-то такого успеха я давненько не помню... даже у моих некогда любимых Atomic Kitten (был и уних сингл 3 недели на 1-ом месте одновременно с альбомом), но чтобы еще и невышедший сингл... такого точно ни у кого не помню!!!
Сольный альбом Шерил
Модератор: Виолетта
- Excluzive
- Bubble Pop
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Re: Сольный альбом Шерил

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
А при том! если бы не было ГА не было бы и Шерил, ведь они раскрутили ее, если бы она начаал карьеру как неизвестная начинающая певица, не было бы такого успеха, теперь понял(а) причем ГА????Excluzive писал(а):причем здесь Girls Aloud? Это триумф Шерил.Шерил писал(а):просто это не Атомик, а Girls ALOUD!!!!!!!!!!!!!Claudia писал(а):2 сингла Шерил в Top40 - один удерживает лидерство 2-ую неделю подряд, а второй еще даже не вышел, а уже понравился людям и попал в чарт! Что-то такого успеха я давненько не помню... даже у моих некогда любимых Atomic Kitten (был и уних сингл 3 недели на 1-ом месте одновременно с альбомом), но чтобы еще и невышедший сингл... такого точно ни у кого не помню!!!
- Excluzive
- Bubble Pop
- Контактная информация:
Ладно. Я воздержусь от комментариев. Понял.Шерил писал(а):А при том! если бы не было ГА не было бы и Шерил, ведь они раскрутили ее, если бы она начаал карьеру как неизвестная начинающая певица, не было бы такого успеха, теперь понял(а) причем ГА????Excluzive писал(а):причем здесь Girls Aloud? Это триумф Шерил.Шерил писал(а):просто это не Атомик, а Girls ALOUD!!!!!!!!!!!!!Claudia писал(а):2 сингла Шерил в Top40 - один удерживает лидерство 2-ую неделю подряд, а второй еще даже не вышел, а уже понравился людям и попал в чарт! Что-то такого успеха я давненько не помню... даже у моих некогда любимых Atomic Kitten (был и уних сингл 3 недели на 1-ом месте одновременно с альбомом), но чтобы еще и невышедший сингл... такого точно ни у кого не помню!!!

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
это значит МИР???Excluzive писал(а):Ладно. Я воздержусь от комментариев. Понял.Шерил писал(а):А при том! если бы не было ГА не было бы и Шерил, ведь они раскрутили ее, если бы она начаал карьеру как неизвестная начинающая певица, не было бы такого успеха, теперь понял(а)Excluzive писал(а):причем здесь Girls Aloud? Это триумф Шерил.Шерил писал(а):просто это не Атомик, а Girls ALOUD!!!!!!!!!!!!!Claudia писал(а):2 сингла Шерил в Top40 - один удерживает лидерство 2-ую неделю подряд, а второй еще даже не вышел, а уже понравился людям и попал в чарт! Что-то такого успеха я давненько не помню... даже у моих некогда любимых Atomic Kitten (был и уних сингл 3 недели на 1-ом месте одновременно с альбомом), но чтобы еще и невышедший сингл... такого точно ни у кого не помню!!!
причем ГА????

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
Это точно, что то я совсем, просто я учила биологию и одновременно писала вам, а сейчас Каникулы урррррраExcluzive писал(а):Да мы вроде и не ругались)
- cj_pesch
- Поклонник
- Контактная информация:
кстати про эту песню...... в начале песни, а потом на протяжении ее, на заднем плане играет мелодия из песни Fleetwood Mac "Little Lies"Чилли-Вилли писал(а):У меня Boy Like You любимая песня, не понимаю почему вам не нравится..
http://www.youtube.com/watch?v=-wwttxW5hMg" onclick="window.open(this.href);return false;
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Реально! Ты как это заметила? или вспомнила?cj_pesch писал(а):кстати про эту песню...... в начале песни, а потом на протяжении ее, на заднем плане играет мелодия из песни Fleetwood Mac "Little Lies"Чилли-Вилли писал(а):У меня Boy Like You любимая песня, не понимаю почему вам не нравится..
http://www.youtube.com/watch?v=-wwttxW5hMg" onclick="window.open(this.href);return false;
Этому реально место в теме Песни других исполнителей схожие с песнями Girls Aloud
♡♡♡

- cj_pesch
- Поклонник
- Контактная информация:
Tasha писал(а):Реально! Ты как это заметила? или вспомнила?cj_pesch писал(а):кстати про эту песню...... в начале песни, а потом на протяжении ее, на заднем плане играет мелодия из песни Fleetwood Mac "Little Lies"Чилли-Вилли писал(а):У меня Boy Like You любимая песня, не понимаю почему вам не нравится..
Этому реально место в теме Песни других исполнителей схожие с песнями Girls Aloud
сначала, когда слушала сразу узнала мелодию! потому что это одна из моих самых любимых песен (Литтл лайз), а потом прочитала в буклете что действительно это имено то!!!! там прям написано что кусочек мелодии взят из песни Fleetwood Mac)))))
- ольчик
- brilliant girl
- Любимая участница группы: Шерил
На этой неделе сингл Шерил опустился на 2 место в британском чарте,уступив лидерство JLS. Альбом же пока остается на 1 месте.

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
ни что не вечно к сожалениюольчик писал(а):На этой неделе сингл Шерил опустился на 2 место в британском чарте,уступив лидерство JLS. Альбом же пока остается на 1 месте.
- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Может, песня ещё вернёт себе первенство???Шерил писал(а):ни что не вечно к сожалениюольчик писал(а):На этой неделе сингл Шерил опустился на 2 место в британском чарте,уступив лидерство JLS. Альбом же пока остается на 1 месте.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Все возможно, хотя я и сомневаюсь(( Песни "выстреливают" обычно с самого начала релиза, а дальше уже идет не такая мощная раскрутка. Зато альбом все еще №1)Теа писал(а):Может, песня ещё вернёт себе первенство???Шерил писал(а):ни что не вечно к сожалениюольчик писал(а):На этой неделе сингл Шерил опустился на 2 место в британском чарте,уступив лидерство JLS. Альбом же пока остается на 1 месте.
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
и это радует))Alis писал(а):Все возможно, хотя я и сомневаюсь(( Песни "выстреливают" обычно с самого начала релиза, а дальше уже идет не такая мощная раскрутка. Зато альбом все еще №1)Теа писал(а):Может, песня ещё вернёт себе первенство???Шерил писал(а):ни что не вечно к сожалениюольчик писал(а):На этой неделе сингл Шерил опустился на 2 место в британском чарте,уступив лидерство JLS. Альбом же пока остается на 1 месте.

- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Вся надежда на последующие синглы!
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall