Релиз сингла 14 мая.
Би-сайдом выбрана песня "Turn Myself In" !!!!

http://www.youtube.com/v/iS0w66f3jpY[/youtube]
Модератор: Виолетта
по поводу обложки да... моет они просто будут делать переиздание On Your Radar? Потому что для нового альбома они бы не стали подгонять стиль под стиль On Your Radar.Alis писал(а):Через час премьера песни на радио![]()
Уна прелесть)) Только коляска мрачновата![]()
![]()
Я только с обложкой не догоняю немного, выглядит как сингл с On Your Radar
Похоже на то, ну или лень было придумывать новую концепциюcj_pesch писал(а):может они просто будут делать переиздание On Your Radar?
Молли и Ванесса ни с кем на данный момент,а Френки с футболистом,Уэйн Бридж его зовут!Виолетта писал(а):Кто кто из них с кем встречается. Знаю что негритяночка встречается с одним из парней JLS, у Уны муж спортсмен. А остальные с кем?
Слава Богу, что они не выпустили Faster! А то я не представляю, как Френки исполняла бы свою партию в припеве - настолько она ужасно пела в прошедшем туре...Alis писал(а):Мне песенка все больше напоминает Faster
Хороший вопросТеа писал(а):Хотя сейчас, сравнивая эти две песни, думаешь о том, что хуже: плохое исполнение или плохая песня?
Я только сейчас поняла что это за песня, буквально на той неделе смотрела полную версию тураChloe писал(а):Turn Myself In нравится больше
Вот это точно!И на самом деле исполнение ее было просто ужасное,и не только от Френки,но и Ванесса тоже не на высоте была,порой слушать было невыносимо!Теа писал(а):Слава Богу, что они не выпустили Faster! А то я не представляю, как Френки исполняла бы свою партию в припеве - настолько она ужасно пела в прошедшем туре...Alis писал(а):Мне песенка все больше напоминает Faster
Хотя сейчас, сравнивая эти две песни, думаешь о том, что хуже: плохое исполнение или плохая песня?
Я только сейчас поняла что это за песня, буквально на той неделе смотрела полную версию тураChloe писал(а):Turn Myself In нравится больше
Вот именно! Хотя и с такими сильными синглами, как Notorious, Higher и My Heart Takes Over и Work (8-10-18-22 места в UK Singles Chart) раскрутка оказалась никакущей, несмотря на неплохие видео и множество выступлений. Они вообще когда-нибудь доберутся до N1? На сегодняшний день лишь один сингл (и то перепевка Just Can't Get Enough) был первым в чартеChloe писал(а): Not That Kinda Girl или LadyKiller,которые не просто могли бы и должны были занять место на альбоме,но и в качестве синглов подошли бы куда лучше,чем таже 30 days.