думаю на нашем форуме))ольчик писал(а):А кто-нибудь в курсе, во сколько по московскому времени премьера клипа и где его вообще можно увидеть?
Сольный альбом Шерил
Модератор: Виолетта
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
Re: Сольный альбом Шерил
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Клип уже есть на оф.сайте Шерил)) Такой необычный, мне очень понравился! Шез просто богиня, очень красивые образы 

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
посмотрим посмотрим)))Alis писал(а):Клип уже есть на оф.сайте Шерил)) Такой необычный, мне очень понравился! Шез просто богиня, очень красивые образы
- ольчик
- brilliant girl
- Любимая участница группы: Шерил
Американская исполнительница музыки соул и R&B Рианна (Rihanna) призналась, что надеется на участие вокалистки британской девичьей группы Girls Aloud Шерил Коул (Cheryl Cole) в ее гастрольном турне.
В интервью для Contact Music Рианна сказала: «Шерил – прелестная и невероятная девушка. Думаю, я смогу помочь ей прорваться на американский рынок. Она сможет удивить, я бы очень хотела пригласить ее поучаствовать в моих гастролях в Штатах или в Европе».
В интервью для Contact Music Рианна сказала: «Шерил – прелестная и невероятная девушка. Думаю, я смогу помочь ей прорваться на американский рынок. Она сможет удивить, я бы очень хотела пригласить ее поучаствовать в моих гастролях в Штатах или в Европе».

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Вот это круто
Рианна сейчас очень популярная, для Чез это был бы отличный пиар

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
Да новости отличные, но это может быть и "утка"!
А так если верить новостям ( или слухам) Шерил заинтересовались в Америке!
А так если верить новостям ( или слухам) Шерил заинтересовались в Америке!
♡♡♡

- c-bear
- Бурый
- Любимая участница группы: Надин
- Контактная информация:
Блин, поздно, но это потому что я не знал, что она уже его выпустила. Прямо, сольник мне не понравился. Всегда считал, что сольное творчество это то, что тебе действительно ХОЧЕТСЯ делать. Собственно так и есть. И здесь я слышу какие-то ну уж совсем поп-песни, которые меня и так достали. Понравилась только 3 Words и то только из-за аранжировки. Так что я за Шерил ну никак не рад и ещё с большим желанием жду Girls aloud
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
а кто на форуме не ждет этого??c-bear писал(а):Блин, поздно, но это потому что я не знал, что она уже его выпустила. Прямо, сольник мне не понравился. Всегда считал, что сольное творчество это то, что тебе действительно ХОЧЕТСЯ делать. Собственно так и есть. И здесь я слышу какие-то ну уж совсем поп-песни, которые меня и так достали. Понравилась только 3 Words и то только из-за аранжировки. Так что я за Шерил ну никак не рад и ещё с большим желанием жду Girls aloud

- ольчик
- brilliant girl
Мне с первого раза альбом тоже не понравился, а сейчас прям слушаю-не наслушаюсь.
Нравится все,за исключением разве что 2-3 песен.

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
У меня такая же ситуация была, поначалу понравились 4 песни, а позже и весь альбом практически!ольчик писал(а):Мне с первого раза альбом тоже не понравился, а сейчас прям слушаю-не наслушаюсь.Нравится все,за исключением разве что 2-3 песен.
♡♡♡

- Excluzive
- Bubble Pop
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
3 Words уже добралась до 5-го места в британском айтюнсе, хотя сам сингл выйдет только в понедельник.
Я поражаюсь её популярности)
Я поражаюсь её популярности)

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
А в Песенном чарте Великобритании - UK Singles Top 75 - 3 Words уже на 14 месте.
♡♡♡

- c-bear
- Бурый
- Любимая участница группы: Надин
- Контактная информация:
Я как обычно не по теме! Всем известно что на 3 Words есть песня Heartbreaker исполненная практически полностью Will.I.Am. И также всем известно, что она очень интенсивно транслировалась по нашим попсовым каналам. Ну так вот, в клипе я впервые увидел Шерил. Там у неё роль небольшая, но она мне запомнилась и я тогда подумал "талантливая девочка, многого добьётся" (ага ну-ну) И через месяцев 5 в запой слушал Girls Aloud. Судьба, наверно 

- Excluzive
- Bubble Pop
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Би-сайд Boys:
http://www.youtube.com/watch?v=M8nvTp3k ... r_embedded" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=M8nvTp3k ... r_embedded" onclick="window.open(this.href);return false;