Мои тоже!Chloe писал(а):Kimbadine,подпись просто супер!Сразу три мои любимые солистки,здорово и так красочно!

Модератор: Yaroslav
Мои тоже!Chloe писал(а):Kimbadine,подпись просто супер!Сразу три мои любимые солистки,здорово и так красочно!
Поддерживаю! Никола всегда выглядит утончённой, хрупкой и нежной. Последние выступления в составе группы вообще великолепны. Каждая девушка настолько раскрылась индивидуально, что и слушать, и смотреть на них одно удовольствиеKimbadine писал(а):А как "нежно" здесь выглядит Никола! Обожаю ее в тот период! Красотка!
Один из моих любимых образов Николы,она очаровательна!Kimbadine писал(а):А как "нежно" здесь выглядит Никола! Обожаю ее в тот период! Красотка!
Образ с Tangled Up-а (блондинка) и образ с SOTU ("натурально" рыжая) это единственные периоды где я ее просто ОБОЖАЮ (не побоюсь так сказатьChloe писал(а):Один из моих любимых образов Николы
Да, мне тоже)) Вообще, мне образы Ник не нравились, только когда она сильно перехимичивала с авто-загаром, мне это всю картинку портило.Chloe писал(а):А мне еще очень нравится образ Ник в клипе The Promise,супер,особенно цвет волос,ей так идет!
Согласна,все это выглядело слишком неестественно,явный перебор!Alis писал(а):Вообще, мне образы Ник не нравились, только когда она сильно перехимичивала с авто-загаром, мне это всю картинку портило.
Спасибо))) Это была единственная четкая поза Шерил, которую я изловила скриншотомKimbadine писал(а):Alis шикарные аватара и подпись!
Ник красотка, глаза ангельские и я смеюсь над позой Шерил
+1Kimbadine писал(а):Alis шикарные аватара и подпись!
Ник красотка, глаза ангельские и я смеюсь над позой Шерил
Мне тоже очень нравится!подпись из моего любимого клипа!Kimbadine писал(а):Alis шикарные аватара и подпись!