А что если у вас с ним просто одинаково лимонно-фотошопные взгляды на жизнь?Dashikk писал(а):
И я ничего не могу сделать,потому что он - известный исполнитель,а я простая русская девушка((Я даже злобный коммент ему не могу написать,потому-что мой дневник удалился сам по себе(((
А ведь он лучший друг моего любимого певца и хороший друг моей любимой певицы,да и песни у него прикольные...чееееерт![]()
Черт,меня прорвало...просто наболело))
Что вы слушаете в данный момент?
Модератор: Виолетта
- Naomi
- I Predict A Riot

Hup Holland Hup!
Так и представляю себе Натансана,ковыряющегося в Фотошопе между концертамиNaomi писал(а):А что если у вас с ним просто одинаково лимонно-фотошопные взгляды на жизнь?Dashikk писал(а):
И я ничего не могу сделать,потому что он - известный исполнитель,а я простая русская девушка((Я даже злобный коммент ему не могу написать,потому-что мой дневник удалился сам по себе(((
А ведь он лучший друг моего любимого певца и хороший друг моей любимой певицы,да и песни у него прикольные...чееееерт![]()
Черт,меня прорвало...просто наболело))

Может быть,конечно...Тогда он мне определенно нравится.Вообще-то я на него даже и не злюсь,потому что а) он оч смешной чувак с таким же,как и у меня,убыточным чувством юмора б) у него действтельно хорошие песни в) мне от него просто не избавиться,тк как я уже говорила,он дружит с двумя моими любимыми исполнителями

да он не стиль "украл"...MamaDonna писал(а):а какой стиль он у тебя украл? покажи тот бленд

Он украл мой фирменный "цвет"...У меня был фон такого цвета на myspace, а потом таинственным образом такой же фон появился у Натансона на его странице - http://www.myspace.com/mattnathanson
Этот же цвет присутствует на бленде с Кристен Белл,который я здесь выложила)))