Модератор: Yaroslav
Спасибо, Alis! Очень нравится их новый клип и песня, надеюсь, наконец-таки они будут №1!Alis писал(а):Теа, отличный комплект! Привет Субботницам![]()
Tea,я думала,что только мне он напомнил The Show!!!Теа писал(а):Спасибо, Alis! Очень нравится их новый клип и песня, надеюсь, наконец-таки они будут №1!Alis писал(а):Теа, отличный комплект! Привет Субботницам![]()
p.s. Обожаю Молли и особенно то, что её так "много" в клипе.
Этот клип мне почему-то![]()
напоминает видео ГА на "The Show"...
М-да...Удивительно, как мысли сходятся. Хотя нет! Неудивительно. Это же не в первый раз.Vel писал(а): Tea,я думала,что только мне он напомнил The Show!!!![]()
Так странно,я хотела написать в теме про субботниц,но что-то не стала,удивительно,как мысли людей могут пересекаться! Все дело в офисе,наверное,в котором они сидят в клипе!![]()
Спасибо!Alis писал(а):Tea, авик с Николой навевает мысль о рекламе: "Посмотрим, на что способен Шампту"![]()
Из ее нового клипа, его можно уже скачать у нас в разделе Клипы.aleex писал(а):Tea,Kimbadine Замечательные аватары и подписи!
Tea а откуда этот фрагмент с Николой на аватаре?
Всё, на форуме НиколоманияТеа писал(а):Честно говоря, мне настолько нравится Ник вообще, а в дебютном видео особенно, что обойти стороной его я просто не смогла.
Все, сори, еще вчера нашел видео..Поспешил с ответом в этой теме.Виолетта писал(а):Из ее нового клипа, его можно уже скачать у нас в разделе Клипы.aleex писал(а):Tea,Kimbadine Замечательные аватары и подписи!
Tea а откуда этот фрагмент с Николой на аватаре?
Угу. Я лично балдею в одинаковой степени от Надин и Николы. У меня Надоломания пожизненно. Я фрик.Kimbadine писал(а):Всё, на форуме НиколоманияТеа писал(а):Честно говоря, мне настолько нравится Ник вообще, а в дебютном видео особенно, что обойти стороной его я просто не смогла.![]()
![]()