неудивительноVel писал(а):Ну даже новость не могут нормально показать.cj_pesch писал(а):Только что (28.04 0:14) по МТВ Раша в news блоке сказали что Шерил возглавила список самых красивых женщин, но при этом показали Сару
у нас постоянно так
неудивительноVel писал(а):Ну даже новость не могут нормально показать.cj_pesch писал(а):Только что (28.04 0:14) по МТВ Раша в news блоке сказали что Шерил возглавила список самых красивых женщин, но при этом показали Сару
А-а-а-а-а! Опередила меня!Alis писал(а):Love Machine пошла в народ - слышала как в рекламе Comedy Woman по ТНТ ее пели по русски)))
Самой бы в нормальном посмотреть.Excluzive писал(а):У кого-нибудь есть этот фильм с хорошим русским переводом?
А то я куда не сунусь, везде он ужасный, половина просто не переведена, а остальная как-то коряво...((
Я про St. Trinian's))
Прикольно!В таком месте наверное меньше всего ожидаешь их услышать!Кстати,в терранове тоже частенько их песни крутят!Tasha писал(а):Это конечно немного не СИМ,но.....
Гуляю я по "Эльдорадо" в отделе плазменных телевизоров, подхожу к Philips с фоновой подсветкой экрана Ambilight, Диагональ - 52 дюйма, Full HD. На экране мелькают красивые пейзажи.Качество опупенное,нереальная четкость. Появляется заставка PHILIPS и тут.....представьте себе начинается трансляция Girls Aloud - Tangled Up Tour Live From O2.......я как завороженная к экрану прилипла....думала телик этот куплю от счастья. Вообще неописуемо....большой экран, Full HD,подсветка Ambilight.....и девчонки поют. К сожалению звука не было, но я узнала ....исполняли Jump....
Показали только Jump, а так бы стояла там до победного......
И что меня удивило показывали ведь концерт там не Мадонны,не Майкла Джексона, а Girls Aloud...Вот так бывает![]()
![]()
Да Yaroslav! Я сама была в шоке, если учитывать, что девченок увидеть или услышать в России это редкость, а тут на большом экране....наши Girls Aloud.....это неописуемо.Сестра сказала,что я была похожа на маленького ребенка, который смотрел на понравившуюся игрушку.Yaroslav писал(а):Tasha, отличная новость!Представляю что ты испытала увидев такое счастье! Меня бы просто расперло бы от счастья на месте!
У Эльдорадо наверное продажи телевизоров растут благодаря туру Tangled Up, надо будет нашим предложить поставить Girls Aloud!