встреча форумчан
Модератор: Yaroslav
- Kimbadine
- I need direction to perfection
- Любимая участница группы: Ким
- Контактная информация:
Re: встреча форумчан
Я тож не в центре живу и мне тоже на электричке придётся ехать ))). Я по будням в Москве, но честно говоря вечером встречаться уже не очень хочется. Хочется быстрей домой. )))
Предлагайте варианты! А то желающих много а предложений мало - давайте на этих выходных или на следующих?
Предлагайте варианты! А то желающих много а предложений мало - давайте на этих выходных или на следующих?

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Я на следующих выходных смогу,можно,например в субботу встретиться и в кино сходить!
главное это желание,а время всегда найти возможно,у меня сейчас тоже дел хватает с дипломом,но я всегда за общение!

главное это желание,а время всегда найти возможно,у меня сейчас тоже дел хватает с дипломом,но я всегда за общение!

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- ольчик
- brilliant girl
- Любимая участница группы: Шерил
товарищ по несчастью!Chloe писал(а):

- aleex
- Совет Администрации Girls Aloud
- Любимая участница группы: Надя)))
- Контактная информация:
Я за встретится
В эту субботу впринципе дел никаких нет...разве что экзамен в Воскресенье. Надо бы подготовиться
И в следующие выходные тоже можно 

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
а у нас только начались зачеты и тесты и до июня я точно в них по уши(
- Chloe
- The Loving Kind
А у меня защита в конце июня,так что в следующие выходные если все таки соберемся,я буду только рада! 

GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Kimbadine
- Контактная информация:
Смотрю желающих много появилось - тогда давайте конкретнее около какого метро встречаемся, во сколько, какие предложения ещё будут кроме как сходить в кино? И если собрались в кино -то какое?
Все согласны на этих выходных сделать первую встречу? Давайте определимся с днём - суббота или воскресенье?
А ! и самое главное - какие опозновательные знаки используем? Плакат "Девушек" во весь рост с подписью "Зэ Бест"?
Все согласны на этих выходных сделать первую встречу? Давайте определимся с днём - суббота или воскресенье?
А ! и самое главное - какие опозновательные знаки используем? Плакат "Девушек" во весь рост с подписью "Зэ Бест"?

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
Чувствую это перерастет в митинг в поддержку Girls Aloud!Лёлька писал(а):А ! и самое главное - какие опозновательные знаки используем? Плакат "Девушек" во весь рост с подписью "Зэ Бест"?

♡♡♡

- Chloe
- The Loving Kind
Если на этих выходных то без меня,я никак не смогу!
А насчет кино это можно решить всем вместе когда будет ясно сколько человек и кто именно все таки пойдет!

А насчет кино это можно решить всем вместе когда будет ясно сколько человек и кто именно все таки пойдет!

GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
Если бы я смогла со всеми встретиться, то уж точно выбрала бы не поход в кино...не поболтать...не пообщаться!
♡♡♡

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
согласна! посидели бы где нибудь)) удачи вам))Tasha писал(а):Если бы я смогла со всеми встретиться, то уж точно выбрала бы не поход в кино...не поболтать...не пообщаться!
- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
Эх,я живу недолеко от Москвы,но на этих выходных я фотографирую...поэтому никак не могу..А жаль.
- Kimbadine
- Контактная информация:
Ну это только "первая" встреча, я надеюсь это войдёт в привычку и мы будем чаще встречаться! )))Chloe писал(а):Если на этих выходных то без меня,я никак не смогу!![]()
![]()
Хотела бы озвучить просьбу
Уважаемые поклонники Girls Aloud если у кого-то есть концерты девушек с их первого тура (What will the neighbours say) и Chemistry тура, а также различные выступления со всяческих шоу и прочие интересные видео - не могли бы Вы за символическую плату записать мне их на диски (диски разумеется за мой счёт). А при встрече соответственно обменяемся. Просто скачать с Инета нереально, а посмотреть очень хочется!!!
Заранее Спасибо всем кто откликнется!!!
Недавно кто-то на торрент что-то "вкусненькое" выкладывал - можно узнать что там за концерты, видео?
Насчёт встречи - кому какое метро удобно и во сколько? Я за идею пойти в кафешку! Давайте может список предварительный составим кто идёт?
И в какой всё-таки день - суббота или воскресенье?