Новый альбом Tangled Up

Обсуждаем музыку Girls Aloud, их клипы

Модератор: Виолетта

Ответить
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

Марина писал(а):Я думаю, здесь вообще нет чекнутых фанатов. Тут как раз-таки больше абсолютных нефанатов. Мнение - это хорошо, хорошо, когда его высказывают. Но иногда просто заостряют внимание уж на таких мелочах, что это начинает раздрожать. Я не про данную ситуацию, а в общем. Я вообще к ним легко отношусь. В том плане, что мне нравится то, что они поют и как поют. И нравится видеть в их живых выступлениях, что они любят то, что делают. Собственно, к самим альбомам я отношусь весьма поверхностно. Я хочу слышать живой звук, видеть живые выступления. Я с удовольствием скачиваю аудио с туров и наслаждают их песнями именно в таком виде. Сами альбомы я почти не слушаю. Только когда хочется послушать те песни, которые вживую не исполнялись. Поэтому отсутствие DVD последнего тура для меня катастрофа. GA на сцене - вот это то, ради чего вообще стоит знать об их существовании.
черт.вот ЧТО я хотела сказать.что они хорошие ИСПОЛНИТЕЛИ,но не авторы *они собственно и не авторы*.и поэтому я не люблю слушать их альбомы.а когда мне что-то не нравится,я нахожу тысячи маленьких причин почему все плохо.
такой уж у меня характер))
Miroslaw
Гость

Сообщение Miroslaw »

:arrow:
Crocodile Tears -там много Шерил и НЕТ Надин!!!
совсем нет
или я ошибаюсь?
Изображение
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

да Надин там вроде только в припевах слышно. Мне очень нравится, как там Шерил спела, прям за душу берет)))
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Pearl
Совет Империи Girls Aloud

Сообщение Pearl »

ну что ж... отпишусь-ка я по поводу альбома....
общее впечатление - что бы вы не говорили, но оооч многие песни нравились бы мне гораздо больше, если бы не голос надин в них.
и не считаю я, что у нее лучший гоос. ну вот никак.
call the shots
ну.. неплохая песня. на мой взгялд, она как-то выбивается из общего ряда... мило, симпатично, простенько...
close to love
я их ужасно путаю с girl overboard - звучат почти одинаково)) но между тем мне close to love нравится! текстом нравится.
sexy! no.no.no!
для меня однозначно ЛУЧШАЯ песня альбома. оооч люблю. текст, музыка - все!
girl overboard
песня, в которой дали СТОЛЬКО песть Кимбе.... это рекорд)) и не может она мне не нравится!!
can't speak french
единственная песня, где не раздражает партия надин. хорошо и мягко спела. песенка неплохая. но не шедевр.
black jacks
не нравится. ну как.. одна из 2х самых слабых песен на альбоме. вот если бы вместо сольной партии нади кимбу... я бы полюбила :lol:
control of the knife
оооч люблю. песня похожа на watch me go. но слабее((((
даже те же три девушки ее поют)))) простенько, попсово, но мило и запоминается хорошо.
fling
похожа на graffiti my soul (мою самую kюбимую песню у ГА), но опять же слабее.
но если не сравнивать, то лучшая песня альбома после S!NNN.
на цитаты можно также растащить))) мало Ким
what you crying for
после перовго прослушивания альбома именно эта песня запомнлась мне больше всего. нравится.
i'm falling
один куплет. оди припев. оооч много электронники. но тоже нравится)
хотя мало слов...и вообще души в альбме нет.
он проффесиональный... хорошо сделанный.. но без души.
damn
вторая самая слабая песня на альбоме. как-то никак. на real life похожа. в отличие от тебя, Диан, я считаю, что тока она похожа))))
crocodile tears
йоху! надин тока в припеве! оч хорошо всеми спета. партия ким так это вообще сказка!!! не баллада это, конечно... но милая песня.

итак.
сильно нравится:
close to love
sexy! no.no.no!
control of the knife
fling
чуть меньше, но тоже оч нравится:
call the shots
girl overboard
what you crying for
crocodile tears
нравится просто:
can't speak french
i'm falling

ну и black jacks и damn - никак. может, еще не расслушала.

резюме: мне не хватало песни типа whole lotta history - моей любимой баллады у ГА.
за несколько лет я так и не поняла, какой из альбомов - WWTNS или Chemistry мне нравится больше.... но понимаю, что Tangled up слабее.
Graffiti my soul, wake me up, watch me go, whole lota history - нету (кроме секси!) песен лучше них на новом альбоме. ну и SKO тоже лучше) ее бы надо было на этот альбом......
короче, конечно, альбом хороший. просто я оч люблю их музыку. и счиатю, что в их стиле никто больше не поет.
но это не лучшая их работа. прогресса тут нет.
и еще: да. я опять про надин. ее много. для меня слшком.
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

Сообщение Michael »

'Call the Shots' - песня в классическом стиле Girls Aloud - полубаллада, полудиско, вдохновленное '80-ми, с убийственным припевом

'Close to Love' - очень неплохой трек, который заканчивается в стиле одной из лучших песен группы - 'Watch Me Go' - Сара поет строчки вроде 'Парни с ужасными волосами - прочь', что автоматически делает песню одной из лучших на альбоме

'Sexy! No No No...' - это словно все лучшее, что было в предыдущих записях группы, соединенное в одну песню, так что единственный минус песни - это то, что она слишком коротка. Кстати у песни лучшее вступление из всех песен 2007 года: великолепная Шерил исполняет убийственные строчки вроде 'Парень, ты действительно думал, что любить меня значит всего лишь провожать до дома?' голосом, пропущенным через электро-фильтр. Изумительно!

'Girls Overboard' - звучит словно забытая классика '80-х, но в то же время - как полноценная запись 2007 года - девушки продолжают записывать песни, которые могут получаться только у них. Может это и не самый лучший трек на альбоме, но любители 80-х останутся довольны - это евродэнс в его лучшем проявлении

'Can't Speak French' - начинается многообещающе, но скучноватый припев делает песню немного хуже, чем она могла бы быть. Хотя звучит очень стильно

'Black Jack' - песня начинается так, как что-то, что вполне может звучать на заднем плане дорогого ресторана, но когда в комнату врываются крики в духе чирлидерш, вы несомненно получаете самый сладкий десерт, который вам может предложить группа. Песня вполне могла быть записана еще во времена самого первого альбома, что не может не вызвать ностальгию

'Control of the Knife' - начинается также, как 'Watch Me Go' с уверенного вокала Надин, который сменяет электро-голос, продолжая традицию 'Sexy No No No'. Куплет Сары, естественно, превосходен, равно как и строчки Шерил. Песня также немного напоминает 'Singapore'

'Fling' - назовем это 'Wake Me Up', версия 2007 - меньше рока, больше клубного звучания - результат - один из лучших треков на альбоме. Песня просто вопит о том, чтобы её выпустили синглом

'What You Crying For' - начало напоминает 'Love/Hate', но звучит намного лучше. Хороший расслабленный трек, больше и сказать нечего

'I'm Falling' - у этой песни очень впечатляющее вступление со звуками электрогитары, которые сменяют безумные шумные биты и обработанные под электро куплеты. Словно 'Swinging London Town', записанная для альбома 'Sound of the Underground' - представьте это и поймете, как звучит этот трек

'Damn' - 'Real Life' и 'Models' этого альбома - зажигательно, гламурно и просто

'Crocodile Tears' - даже несмотря на довольно забавное название, у песни очень хороший, серьезный настрой, и она становится хорошей заключительной нотой альбома. Подобно 'Call the Shots', это - 'баллада с сюрпризом'

Может это и не лучший альбом группы ('What Will The Neighbours Say' 2005 года наверное просто невозможно превзойти), и на нем не так много экспериментов, как на 'Chemistry' 2005 года, но в любом случае это шикарная поп-пластинка, которая помогает официально самому успешному герлбенду 2000-х подняться еще на несколько уровней. Худшее, что они сейчас могут сделать - это распасться - так как, подобно всем их предыдущим записям, 'Tangled Up' оставляет нас в ожидании большего. И у 'Girls Aloud' определенно есть, что сказать. Даже, если они не знают французский.
Изображение

I'm Mikey Moscow. And you're not.
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

слушайте, а никто не знает, где можно найти правильные тексты песен?
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Завтра альбом выйдет, а во вкладыше с альбомом обычно есть тексты песен, я думаю что правильные тексты появится в ближайшее время!
Pearl

Сообщение Pearl »

Yaroslav писал(а):Завтра альбом выйдет, а во вкладыше с альбомом обычно есть тексты песен, я думаю что правильные тексты появится в ближайшее время!
да. тексты будут во вкладыше с фан-изданием.
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Michael
Someone Kinda Ooooh
Любимая участница группы: All 5
Контактная информация:

Сообщение Michael »

Сразу вспоминается, как в буклете к европейскому изданию WWTNS в тексте к 'Wake Me Up' был абсолютно левый куплет. Так что не стоит так уж рассчитывать на правильность текстов в буклетах :lol:
Изображение

I'm Mikey Moscow. And you're not.
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Michael писал(а):Сразу вспоминается, как в буклете к европейскому изданию WWTNS в тексте к 'Wake Me Up' был абсолютно левый куплет. Так что не стоит так уж рассчитывать на правильность текстов в буклетах :lol:
Точно. Там ошибок чуть ли не больше, чем на сайтах найти можно.
Изображение
Дакота
Гость

Сообщение Дакота »

ну вот гёрл оувеборд
кэнт спик френч
ай эм фоллинг
и крокодайл тиз лежат тут: http://www.sendspace.com/file/7omu1p
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

это обычные версии....а вот калор-версии не помешали бы...
Pearl

Сообщение Pearl »

Lily Evanse писал(а):это обычные версии....а вот калор-версии не помешали бы...
ха! я ьвидела все тексты в калорах - я не соглсна с половиной того, кто где поет.!!! надо будет нам самим на форуме калоры составить......
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Дакота
Гость

Сообщение Дакота »

Pearl eсли есть калор,почему бы не выложить сюда
Pearl

Сообщение Pearl »

KaYa писал(а):Pearl eсли есть калор,почему бы не выложить сюда
потому что половина там неправильная. в сложных для калора песнях.
а в, например, control of the knife, итак понятно кто что поет
хотя в калоре там уихитрились найти кимбу)
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Ответить

Вернуться в «Girls Aloud»