ну что ж... отпишусь-ка я по поводу альбома....
общее впечатление - что бы вы не говорили, но оооч многие песни нравились бы мне гораздо больше, если бы не голос надин в них.
и не считаю я, что у нее лучший гоос. ну вот никак.
call the shots
ну.. неплохая песня. на мой взгялд, она как-то выбивается из общего ряда... мило, симпатично, простенько...
close to love
я их ужасно путаю с girl overboard - звучат почти одинаково)) но между тем мне close to love нравится! текстом нравится.
sexy! no.no.no!
для меня однозначно ЛУЧШАЯ песня альбома. оооч люблю. текст, музыка - все!
girl overboard
песня, в которой дали СТОЛЬКО песть Кимбе.... это рекорд)) и не может она мне не нравится!!
can't speak french
единственная песня, где не раздражает партия надин. хорошо и мягко спела. песенка неплохая. но не шедевр.
black jacks
не нравится. ну как.. одна из 2х самых слабых песен на альбоме. вот если бы вместо сольной партии нади кимбу... я бы полюбила
control of the knife
оооч люблю. песня похожа на watch me go. но слабее((((
даже те же три девушки ее поют)))) простенько, попсово, но мило и запоминается хорошо.
fling
похожа на graffiti my soul (мою самую kюбимую песню у ГА), но опять же слабее.
но если не сравнивать, то лучшая песня альбома после S!NNN.
на цитаты можно также растащить))) мало Ким
what you crying for
после перовго прослушивания альбома именно эта песня запомнлась мне больше всего. нравится.
i'm falling
один куплет. оди припев. оооч много электронники. но тоже нравится)
хотя мало слов...и вообще души в альбме нет.
он проффесиональный... хорошо сделанный.. но без души.
damn
вторая самая слабая песня на альбоме. как-то никак. на real life похожа. в отличие от тебя, Диан, я считаю, что тока она похожа))))
crocodile tears
йоху! надин тока в припеве! оч хорошо всеми спета. партия ким так это вообще сказка!!! не баллада это, конечно... но милая песня.
итак.
сильно нравится:
close to love
sexy! no.no.no!
control of the knife
fling
чуть меньше, но тоже оч нравится:
call the shots
girl overboard
what you crying for
crocodile tears
нравится просто:
can't speak french
i'm falling
ну и black jacks и damn - никак. может, еще не расслушала.
резюме: мне не хватало песни типа whole lotta history - моей любимой баллады у ГА.
за несколько лет я так и не поняла, какой из альбомов - WWTNS или Chemistry мне нравится больше.... но понимаю, что Tangled up слабее.
Graffiti my soul, wake me up, watch me go, whole lota history - нету (кроме секси!) песен лучше них на новом альбоме. ну и SKO тоже лучше) ее бы надо было на этот альбом......
короче, конечно, альбом хороший. просто я оч люблю их музыку. и счиатю, что в их стиле никто больше не поет.
но это не лучшая их работа. прогресса тут нет.
и еще: да. я опять про надин. ее много. для меня слшком.