Обзор альбома Chemistry

Правила пользования форума, ваши предложения и комментарии, а также все о GirlsAloud.ru CherylCole.ru NicolaRoberts.ru
Shtorh

Сообщение Shtorh »

нехоЦЮ
Pearl
Совет Империи Girls Aloud

Сообщение Pearl »

ах ты нехочуха!!!!!!!
I'm complicated
And i celebrate it!!

Изображение
Vikent
Фанат
Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

Pearl писал(а):у ga все песни ровно хорошие с некоторыми исключениями в ту или иную сторону, но они недостаточны для того, чтобы их напевал весь мир.
Напевать-то весь мир их вполне бы мог, просто многое еще зависит от авторитета звукозаписывающей компании, к-рой принадлежит группа, если авторитет высок, то еще и от политики этой компании в отношении данной группы. Насколько я понимаю Girls Aloud в этом отношении не высоки, хотя потенциал у них большой. Как я заметил, их лэйбл особо и не желает продвигать Girls Aloud дальше туманного альбиона, примерно с таким отношением: получится-хорошо, не получится-да и фикус с ним

Что же касается этого обзора, то мне он кажется несколько странным, такое впечатление, что раньше у Girls Aloud не было особо достойных песен, особенно не согласен на счет баллад, забыли упомянуть такой хит как Life Got Cold, а одну из моих любимейших песен I'll Stand By You ваще обосрали. :twisted:
Если честно, то на мой взгляд 3-й альбом не далеко уехал от предыдущих 2-х, ничего необычного и сверхъестественного я в нем не нашел, максимум все является простым продолжением того что было, что в принципе и не плохо, лично мне он понравился...

что же касается, этих пузи кэтов, то мне все-таки кажется, что хип-хоп это не для нас. ИМХО просто непонятно о чем поют, бармочат там друг другу со страшной скоростью, это скорее все же для америкосов музон, вот Girls Aloud со своей "классической" поп-музыкой нам вполне подходят, если кто и не понимает текста. то по крайней мере может нравится музыка, построение песни, внешность участниц в конце концов...
особо мне не нравится вот этот главный хит донча, ваще ужас, каждому свое конечно...

Shtorh странноватое кстать несколько место для подобной темы выбрал, это так удивление просто.....
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
Shtorh

Сообщение Shtorh »

Shtorh странноватое кстать несколько место для подобной темы выбрал, это так удивление просто.....
Ничего я не выбирал,просто разговор завязался здесь и всё
Vikent
Фанат
Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

Shtorh выбирал выбирал, ты же тему про обзор начал, просто здесь как правило люди пишут, чего они хотели бы видеть на сайте, или каким бы они хотели видеть этот форум, пожелания в общем...
вот я и удивляюсь, что тебя занесло :D
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
Shtorh

Сообщение Shtorh »

Vikent
да...

бывает.
Ответить

Вернуться в «Форум и сайт»