Модератор: Виолетта
Почему грустный? Наоборот, большая часть песен о счастливой любви. Они медленные, да. Но не грустные. Не знаю, я сейчас переживаю то же самое, о чем они поют в этих песнях, и на меня это оказывает особое впечатление. Такое ощущение, будто это все обо мне.Anya писал(а):Я тоже уже послушала, как раз сегодня. Поначалу не очень понравился, кроме 2-3 песен; потом "расслушала".
Лёгкий и светлый, как после дождика)))) из предыдущих альбомов похож больше всего на Tangled Up и немного на Chemistry.
Ничего он не ретровый!!! И слава богу! Но есть другой момент - уж грустный очень. Даже неожиданно так.
Ой, точь-в-точьМарина писал(а):я сейчас переживаю то же самое, о чем они поют в этих песнях, и на меня это оказывает особое впечатление. Такое ощущение, будто это все обо мне.
Мне голоса кажутся не грустными, а парящими. Они как будто летают в облаках.Anya писал(а):Ой, точь-в-точьТоже так кажется. И вообще, меня этот альбом сейчас из такой страшной депрессии вытянул, что не представляете... Теперь буду ждать новых клипов, выступлений и т.д.
Ну не знаю, отчего-то грустный...Love is pain и так далее, в основном не общая тематика, а отдельные строчки. А, и ещё голоса...показались не очень-то весёлыми.
Марина писал(а):Мне голоса кажутся не грустными, а парящими. Они как будто летают в облаках.Anya писал(а):Ой, точь-в-точьТоже так кажется. И вообще, меня этот альбом сейчас из такой страшной депрессии вытянул, что не представляете... Теперь буду ждать новых клипов, выступлений и т.д.
Ну не знаю, отчего-то грустный...Love is pain и так далее, в основном не общая тематика, а отдельные строчки. А, и ещё голоса...показались не очень-то весёлыми.