Добро пожаловать!

Конечно мой вопрос может показаться тупым, но могли бы мне разьяснить понятия "флуд" и оффтоп"! Заранее спасибо! ♡ ♡ ♡Марина писал(а):Ребят, на форуме развелось слишком много флуда и оффтопа. Все это чистить - большую часть каждой темы придется удалить. На счет этого мы с Ярославом еще думаем, и принимаем ваши предложения на этот счет. А чтобы впредь такого не случалось, мы приняли решение в конце каждой недели чистить форум. Так что если вы вдруг не найдете свое сообщение, то не сердитесь на нас =) Вполне возможно, вы еще сможете увидеть свои сообщения в новой теме, где вы сможете продолжить начатую ранее беседу.
Мы принимаем все ваши комментарии и предложения на этот счет.
А с ним еще кто-то борется? Я на это давно забила. Нет, ну если уж совсем на пустом месте начинается беседа двух людей про "колбасу", то, конечно, это флуд и с ним надо что-то делать (и то если это постоянно). А если мы в процессе общения уходим на другие темы, то я не против такого. Это что называется "нарочно не придумаешь". Темы для разговора появляются сами собой, и если их перенести, то что-то потеряется.Maestro писал(а): Ну Чесно говоря я непонимаю зачем бороться с флудом, ведь он получается сам собой в процессе общения...