Я все равно считаю, что грудь у Шерил своя.
1. Если отталкиваться от того, что она похудела и грудь должна уменьшиться, то могу точно сказать, что это влияет не на всех. У кого от природы большая грудь, им худей-не худей ничего не изменится. Я уже насмотрелась на худых девчонок, у которых грудь перевешивает их самих. Поверьте, у студенток-платниц из маленьких городков Эстонии нет денег себе имплантанты вставлять.
2. А про то, что она у нее не теряет форму и в открытых платьях-кофтах, то это совсем не так. Она обвисает под своей тяжестью. И сейчас, когда она так похудела, это особенно заметно. Если говорить о фотосессиях, то там, конечно, все поправляют специальные программы, а на выступлениях она по-любому ее как-то поддерживает, потому что иначе ей было бы неудобно двигаться.
На старых выступлениях, на которых она в топах без лямок, можно заметить очертания лифа. На выставленной ниже фотке в коричневом свитере также можно заметить эти самые очертания. И тут уж одно из двух - либо лифон ей явно мал, либо внизу у него подушечка, а в верху тонкая ткань.
3. У нее такая грудь уже с попстарс. Не знаю откуда она могла найти деньги для операции будучи обычной девчонкой из многодетной семьи. По-моему глупо идти на операцию ради того, чтобы увеличь грудь на один размер. Куда проще увеличивать ее визуально.
4. Еще в Home Truths она говорила о статьях такого рода.
Это мои наблюдения.
Шерил Коул увеличила грудь? 10 декабря 2008
Модератор: Виолетта
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Re: Шерил Коул увеличила грудь? 10 декабря 2008
Я так понимаю, мы совмесно пришли к выводу, что у Шерил все своё! ♡ ♡ ♡
♡♡♡

Re: Шерил Коул увеличила грудь? 10 декабря 2008
Никто тут, вроде бы, пока не акцентировался на следующем моменте. Если в статье "гламура" говорится о той фотографии, которую они и прицепили к статье, то - обратите внимание на фасон платья. Да он же подчёркивает грудь!!! Это визуальный эффект - грудь кажется не в пример больше.