Какую музыку вы слушаете?
Модератор: Виолетта
- mozg
- Поклонник
- Контактная информация:

И вообще я сегодня на Юнону ездил и единственный мп3 взял Gregorian. так что уж они то точно круче чем Вонилла Ниндзи

Promoting Girls Aloud
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Да, только почему-то поют не свои песни, а переделывают знаменитые. И кстати, можно было бы названия и на английском писать, или уж перевести на русский. А если честно, то я вообще не понимаю, почему такие споры относительно Vanilla Ninja. Не нравится - никто не навязывает. А если не слышал, то и не надо ничего говорить.

- mozg
- Поклонник
- Контактная информация:

Да ладно! Иногда это полезно спор, горячая полемикА! Мы пока не роботы! Ништяк Gregorian делают аранжировки !!! Просто супер, а если ещё и с клипом! Вах!!! Приятно услышать новый взгляд на известную тему!! Некоторые ремейки бывают интереснее оригиналов

(На мой взгляд это не касается Ф.Б. Киркорова)
Кстати на счёт отечественного производителя ! ? Чего среди нас нет фанов Иванушек, Кобзона, Свиридовой?

Я голосую за ДДТ, Вирус, Плазму, Михея !

Promoting Girls Aloud
ваааааа,народ вы чё горите......
местные песни .....хлам просто демо полное.....
все наши косят под западников....ну кроме равесников, Кобзона, Пугачихи, им просто возвраст не позволяет
, да и то лезут куда не надо....и причё косят все не удачно.....единственное наше это, то что не скопированно у зап-ков; это Агузарова... 

все наши косят под западников....ну кроме равесников, Кобзона, Пугачихи, им просто возвраст не позволяет

- mozg
- Поклонник
- Контактная информация:
Не Otarikon Я тоже раньше думал так! Что Агузарову могли только ин Рашн Федерейшн придумать! Неа, потом я услышал и увидел Бйорк (ух я даже не знаю как по-русски то написать правильно) Гудмунсдоттер (вроде так) ! И я понял, что голос Агузаровой мелодичный и приятный уху, просто релакс!!! Я нашу эстраду не люблю, но всегда пытался найти в чём-то ,что называют г..., то есть плохим - что0нидь хорошее, стоящее! не всё так плохо, иногда у наших исполнителей тоже кое-что получается! И не так плохо !! Хиты что называется случаются!
Кстати на западе некачественной музыки тоже до фига!
Странночто Bloodhoundу не нрвится Виа Гра

Кстати на западе некачественной музыки тоже до фига!
Странночто Bloodhoundу не нрвится Виа Гра

Promoting Girls Aloud