Да, про январь я тоже слышала.cj_pesch писал(а):да, но это пока только на itunes. сам сингл вроде только в январе выйдет! надеюсь, что они наконц-то займут первое место!

Модератор: Виолетта
Да, про январь я тоже слышала.cj_pesch писал(а):да, но это пока только на itunes. сам сингл вроде только в январе выйдет! надеюсь, что они наконц-то займут первое место!
Ага. Мне тоже нравится One Shot. С другой стороны, Wordshaker тоже может стать синглом. Надеюсь на обе песни.Alis писал(а):Очень хочу One Shot в синглы, шикарная песня
Это был бы идеальный вариантТеа писал(а):Ага. Мне тоже нравится One Shot. С другой стороны, Wordshaker тоже может стать синглом. Надеюсь на обе песни.Alis писал(а):Очень хочу One Shot в синглы, шикарная песня
Ну я ж не говорю вылитая!Теа писал(а):Не думаю, что Молли на Сиенну похожа..Может, только слегка![]()
Посмотри другие ролики - сходство, даже незначительное, развеется.Tasha писал(а):Ну я ж не говорю вылитая!Теа писал(а):Не думаю, что Молли на Сиенну похожа..Может, только слегка![]()
Но я как присмотрелась к Молли сразу почему увидела кое-какое сходство...
Maestro писал(а):Ну мне лично кажется чем-то похожа, есть похожие черты лица..
Гы гы гы...Похожа до тех пор, пока не ничинает улыбатьсяTasha писал(а):Maestro писал(а):Ну мне лично кажется чем-то похожа, есть похожие черты лица..![]()
![]()
Ехуууууу! Я не одинока в своём мнении...нас моного...Excluzive писал(а):да похожа она, похожа)
Не то чтобы прям клоники, но у них один тип внешностиTasha писал(а):Ехуууууу! Я не одинока в своём мнении...нас моного...Excluzive писал(а):да похожа она, похожа)