Шерил покоряет главный чарт страны двойным ударом
Модератор: Виолетта
- ольчик
- brilliant girl
- Любимая участница группы: Шерил
Re: Шерил покоряет главный чарт страны двойным ударом
Лично я информацию беру в основном с англ.сайтов.В любом случае не вижу смысла продолжать эту тему.Если бы мне не нравилась Шерил,я бы не сидела на этом сайте,а нашла бы кого-то другого,заслуживающего моего внимания.

- veronica
- Поклонник
- Любимая участница группы: Sarah
А я и не сижу на сайтах посвященных Шерил, я сижу на сайтах посвященных ГА. Разницу чувствуешь?
- ольчик
- brilliant girl
В теме,посвященной Шерил-теперь разницу видишь?

- Чилли-Вилли
- Unstoppable
А я согласна с veronica насчет вездесущности. У меня почему то так: чем больше о знаменитости говорят, чем больше ее возвышают и чем больше у нее поклонников, тем она мне нравится меньше. Обратная пропорциональность, блин 

- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Так вот и поясняй свое "бла-бла-бла" нормальным русским языком, а не жарном которым где-то там принято разговаривать.
Я не нуждаюсь в твоих советах и сам знаю что мне делать или не делать с главной страницей, тебя я еще забыл об этом спросить!
Я не нуждаюсь в твоих советах и сам знаю что мне делать или не делать с главной страницей, тебя я еще забыл об этом спросить!
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
ага!!! вот вот вотveronica писал(а):Мухаха этот сайт? А дальше залазить не пробовала? И откуда ты думаешь на этом сайте берется инфа? Я тебе скажу - С Гамедии или Габлога xDDDDDDDD Это единственные нормальные сайты о ГА, публикующие достоверную инфу. Окей, я пойду поспрашиваю, а ты мне заплатишь потом за социологический опрос) lolольчик писал(а):Нереально избегать информацию о Шерил?Попробуй выйти на улицы Волгограда и поспрашивать людей о том,кто такая Шерил Коул,и что ты получишь в ответ?Единственный источник в рунете,где можно более-менее получить о ней инфу-это этот сайт.Соответственно,можно сделать вывод,что каждый находит то,что ищет.
Кстати ЯРОСЛАВЧЕГ, мой тебе совет, лучше б занялся оформлением главной страницы сайта, а не караулил пока я напишу бессмысленное по твоему мнению сообщение чтоб влепить мне предупреждение. А то там новые даты тура годичной давности висят. Поэтому и народу мало, люди думают при виде этого что сайт заброшен. (это уже мои домыслы, но посуди сам, это вполне возможно.)
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
Может Быть хватит ругаться???? Вам самим не надоело?
- veronica
- Поклонник
Почитай статью 29 Конституции, может поможет.Yaroslav писал(а):Так вот и поясняй свое "бла-бла-бла" нормальным русским языком, а не жарном которым где-то там принято разговаривать.
ну знаешь, я тоже в твоих не нуждаюсь, так что буду изъяснятся так как удобно мне.Yaroslav писал(а): Я не нуждаюсь в твоих советах
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Такая грамотная? Конституцию сегодня открыла!
Еще раз повторю, если ты будешь писать подобные сообщения типа "бла-бла-бла", я тебя просто забаню потому что ты не выполняешь элементарные требования!
Еще раз повторю, если ты будешь писать подобные сообщения типа "бла-бла-бла", я тебя просто забаню потому что ты не выполняешь элементарные требования!
- veronica
- Поклонник
Прикинь грамотная оО Вообще невероятно да? оОYaroslav писал(а):Такая грамотная? Конституцию сегодня открыла!
- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
Спасибо Yaroslav!Yaroslav писал(а):veronica, тебе Tasha сделала абсолютно справедливое замечание, я тебе уже вынес по этому поводу предупреждение!
Ребят давайте жить дружнее!
veronica по моему пора остановиться!
Зачем битый раз залезать в тему,той, вездесущность которой ты не навидишь и писать об этом......
Я не говорила, что ТЫ говоришь тупость, я имела в виду, что тупость сидеть дома, столько проектов предлагают...Vel писал(а):Ну во-первых,я не говорила,что ей нужно сидеть дома...и никакой тупостия не говорила
Tasha писал(а):Как говорится "Куй железо, пока горячо!"
Нет пусть она сидит дома, и популярность проходит мимо, когда столько предложений поступает! Тупость!
♡♡♡

- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Я объясню, как это случится: ее лицо надоест людям. Она везде и всюду. У нас в Эстонии и у вас в России это не так. Шерил работает на Британию и там она повсюду. Она на рекламных щитах, она в журнала и газетах, она на телевидении и радио. Сейчас ее фанаты и обожатели от этого в восторге, но однажды ее станет слишком много, она набьет оскомину. Шоу и интервью с ней перестанут быть чем-то невероятным. Это будет обыденность. Люди будут искать чего-то новоно.Maestro писал(а):Ну мне кажется вы преувеличиваете, недумаю что она потерпит крах во всем и сразу, просто с возрастом она сбавит свои амбиции, но при этом она оставит светлую память о себе!

- Марина
- Untouchable
Я, конечно, немного с "другого бока", но мы с вами на форуме. Здесь люди могут высказывать свое мнение. Мнение может быть не только положительным. Человек выражает свою точку зрения. А вот эта фраза, по сути - указ на дверь.Tasha писал(а):Зачем битый раз залезать в тему,той, вездесущность которой ты не навидишь и писать об этом......

- Марина
- Untouchable
Ярослав, это не жаргон и не ругательство. Это абсолютно нормальное выражение. Ты админ и тебе решать за что выносить предупреждения и замечания. Если считаешь это флудом - пусть так. Но тогда сообщения из смайликов должны караться не меньше.Yaroslav писал(а):Так вот и поясняй свое "бла-бла-бла" нормальным русским языком, а не жарном которым где-то там принято разговаривать.
Если нечего написать, то вообще не надо ничего писать. Набор смайликов лично мне совершенно ни о чем не говорит.Шерил писал(а): и по моему смайлики несут в себе некую информацию!!! если просто даже нечего написать можно поставить смайлик и все будет ясно!!!!!!!!!
Напомню вам, что флуд - это бессмысленное сообщение. Смайлик несет в себе обозначение эмоций. Смысл остается за словом. Вот вам взгляд будущего филолога, если хотите.
P.S. Кому-то хотелось споров и накала эмоций на этом форуме? Все-таки такое у нас тоже бывает.

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Контактная информация:
ну не знаю, лично мне они говрят о многом, и это мое мнение!!!Марина писал(а):Ярослав, это не жаргон и не ругательство. Это абсолютно нормальное выражение. Ты админ и тебе решать за что выносить предупреждения и замечания. Если считаешь это флудом - пусть так. Но тогда сообщения из смайликов должны караться не меньше.Yaroslav писал(а):Так вот и поясняй свое "бла-бла-бла" нормальным русским языком, а не жарном которым где-то там принято разговаривать.Если нечего написать, то вообще не надо ничего писать. Набор смайликов лично мне совершенно ни о чем не говорит.Шерил писал(а): и по моему смайлики несут в себе некую информацию!!! если просто даже нечего написать можно поставить смайлик и все будет ясно!!!!!!!!!
Напомню вам, что флуд - это бессмысленное сообщение. Смайлик несет в себе обозначение эмоций. Смысл остается за словом. Вот вам взгляд будущего филолога, если хотите.
P.S. Кому-то хотелось споров и накала эмоций на этом форуме? Все-таки такое у нас тоже бывает.