ооооо спасибо, жаль что Ким и Шерил половина осталось на 1 половина на 2 )))Теа писал(а):Спасибо, Шерил!! Мне нравится...Сочетаемость на высоте!!!![]()
![]()

Модератор: Yaroslav
ооооо спасибо, жаль что Ким и Шерил половина осталось на 1 половина на 2 )))Теа писал(а):Спасибо, Шерил!! Мне нравится...Сочетаемость на высоте!!!![]()
![]()
да, но если бы изначальная фотка была лучшего качества, получилось бы лучше))Alis писал(а):See the day вообще супер
Из-за этого вообще столько потенциальных работ пропадают((Шерил писал(а):да, но если бы изначальная фотка была лучшего качества, получилось бы лучше))Alis писал(а):See the day вообще супер
уж кто то а Alis меня понимает)))Alis писал(а):Из-за этого вообще столько потенциальных работ пропадают((Шерил писал(а):да, но если бы изначальная фотка была лучшего качества, получилось бы лучше))Alis писал(а):See the day вообще супер
да, я тоже люблю надписи, но почему то не стала делать, наверно потому что фотошоп виснет из-за надписейМарина писал(а):Все смотрела и не могла понять, чего не хватает. Дошло - кистей. Я всегда за ними прячу "неполадки". И я всегда делаю надписи и рамки. Это создает ощущение завершенности. Не все так делают, а я без этого не могу. И за надписью, опять же, можно что-то спрятать.