Согласна. Только вот прославился, а что дальше? Если нет песен и таланта, слава быстро пройдёт. хотя это даже не слава, а популярность. Руслана заняла первое место от Украины, а где она теперь?Tasha писал(а):Да давно говорила Евровидение - это давно не певческий конкурс, там голосуют за своих соседей-государств и т.п. А вот в смысле прославится, то конкурс самое то!
Blue
Модератор: Виолетта
- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Re: Blue
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
Blue не очень-то знаменитая группа...ахахаха..КАК БЫ НЕ ТАК!!!
Если Данк поедет на Евровиденье...он бы отлично выступил...от всякой Италии лучшие балы...их там ТАККК обожают....но он бы не выиграл,так как правильно Таша сказала,голосуют за соседей обычно.
Если Данк поедет на Евровиденье...он бы отлично выступил...от всякой Италии лучшие балы...их там ТАККК обожают....но он бы не выиграл,так как правильно Таша сказала,голосуют за соседей обычно.
- Теа
- Brave New Girl
Всегда считала Blue знаменитой группой, причём не только в Соединённом Королевстве. Хотела бы увидеть Данка на Евро 2010- отжёг бы он там не по-детски, эт точно. 

- Теа
- Brave New Girl
Вряд ли там туры будут отборочные. Обычно всё заранее решается дядями из шоу-биза. А про участие Данка ещё точно не известно - слишком рано.ольчик писал(а):Так он точно уже едет или просто собирается в отборочных турах участвовать?До евровидения еще ого-го сколько!

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Ну это-то понятно, без голоса и такая слава быстро улетучится!Теа писал(а):Согласна. Только вот прославился, а что дальше? Если нет песен и таланта, слава быстро пройдёт. хотя это даже не слава, а популярность. Руслана заняла первое место от Украины, а где она теперь?Tasha писал(а):Да давно говорила Евровидение - это давно не певческий конкурс, там голосуют за своих соседей-государств и т.п. А вот в смысле прославится, то конкурс самое то!
Хотя, чет я не помню чтобы кто-либо "долго" был популярен после Евровидения!
♡♡♡

- Теа
- Brave New Girl
Как же так!!! А Пугачёва, Киркоров и АББА, в конце концов!!Tasha писал(а):Хотя, чет я не помню чтобы кто-либо "долго" был популярен после Евровидения!

- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
Да всегда и у всех все по-разному...может съездит Данкан Джеймс и вся Европа в него влюбится еще сильнее(тем более Италия и так обожает).
В любом случае,я почти уверенна,что это слухи!
- Теа
- Brave New Girl
Я тоже думаю,что это слухи. Но для меня это "приятные слухи".хехVel писал(а):Да всегда и у всех все по-разному...может съездит Данкан Джеймс и вся Европа в него влюбится еще сильнее(тем более Италия и так обожает).

- Теа
- Brave New Girl
Да да да!!! Не ожидала его там встретить...Жаль, что с ним не было Ли, Сая и Энта.Vel писал(а):Ты видела,как в прошлом Евровиденье он объявлял балы от Великобритании?

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Любимая участница группы: Шерил
- Контактная информация:
Упс! Я в те времена Евровидение ещё не смотрела, поэтому как-то не в курсах!Теа писал(а):Как же так!!! А Пугачёва, Киркоров и АББА, в конце концов!!Tasha писал(а):Хотя, чет я не помню чтобы кто-либо "долго" был популярен после Евровидения!
Смотрю вы прям на одной волне!!!!!Теа писал(а):Да да да!!! Не ожидала его там встретить...Жаль, что с ним не было Ли, Сая и Энта.Vel писал(а):Ты видела,как в прошлом Евровиденье он объявлял балы от Великобритании?

♡♡♡

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
ага прикольно, кстати я писала об этом раньшеVel писал(а):Ты видела,как в прошлом Евровиденье он объявлял балы от Великобритании?
- Теа
- Brave New Girl
Я тож не застала, но плоды их Евро-последствий расхлёбываем сейчасTasha писал(а):Упс! Я в те времена Евровидение ещё не смотрела, поэтому как-то не в курсах!

Ага, любим британские поп-группыТasha писал(а):[Смотрю вы прям на одной волне!!!!!![]()
![]()