Да вроде и сама Надин не особо расчитывает на успех...c-bear писал(а):Не будетChloe писал(а):Надеюсь скоро посмотрим хорошо все у Надин получилось или нет!но я думаю ее альбом будет успешным!

Модератор: Виолетта
Да вроде и сама Надин не особо расчитывает на успех...c-bear писал(а):Не будетChloe писал(а):Надеюсь скоро посмотрим хорошо все у Надин получилось или нет!но я думаю ее альбом будет успешным!
Ну, вообще-то, успех в музыке - это количество проданных дисков. Так скудное большинство думает. И оно право. И я, как не жаль, в этом большинствеChloe писал(а):Успех это когда твоя музыка находит отклик и понимание у многих людей!
А по-моему в наше время это только количество продаж....и ротацийChloe писал(а):Успех это когда твоя музыка находит отклик и понимание у многих людей!
И она тоже в этом большинствеTasha писал(а):А по-моему в наше время это только количество продаж....и ротаций
Так в том то дело. Обычно скачивают нелегально. Я скачиваю.Марина писал(а):Я бы посчитала еще количество скачиваний из интернета. Догадываюсь, что это не возможно, но в наше время можно заслушиваться альбомом, не покупая его. Так что цифра продаж - количество самых преданных поклонников.
На самом деле надо памятники ставить тем кто ещё покупает диски!Марина писал(а):Я бы посчитала еще количество скачиваний из интернета. Догадываюсь, что это не возможно, но в наше время можно заслушиваться альбомом, не покупая его. Так что цифра продаж - количество самых преданных поклонников.
Как добр ты к себе....не щадишь прям....c-bear писал(а):Так в том то дело. Обычно скачивают нелегально. Я скачиваю.
Артист вбухивает свои деньги и силы в работу, а люди (сволочуги) скачивают и скачивают. Так что, с какой точки зрения не посмотри, успех - это деньги, получаемые от продаж. Продажи.
А если с инди стороны посмотреть, то альбом будет успешен. Если, конечно, Надин не пойдет по узкой дорожке попсы. И не будет перепевать Стинга
Не перестаю удивляться!!!c-bear писал(а):А я ж уже сто раз писал какой я
тогда мне он точно не светит))) вот уже сколько месяцев собираюсь купить OОC для коллекции)) а денег жалко-кризисTasha писал(а):На самом деле надо памятники ставить тем кто ещё покупает диски!Марина писал(а):Я бы посчитала еще количество скачиваний из интернета. Догадываюсь, что это не возможно, но в наше время можно заслушиваться альбомом, не покупая его. Так что цифра продаж - количество самых преданных поклонников.
все?? а у меня всего 2Chloe писал(а):Я покупаю диски иногда правда,но все альбомы ГА у меня есть!
Памятник Chloe!!!Chloe писал(а):Я покупаю диски иногда правда,но все альбомы ГА у меня есть!