конечно снег нелюблю, но на новый год он должен быть!!!!!! а потом пусть тает)))ольчик писал(а):Не говори!У нас за окном так вообще весення капель,такими темпами к новому году вообще снега не останется
Где вы будете встречать Новый Год?
Модератор: Yaroslav
- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
Re: Где вы будете встречать Новый Год?
- ольчик
- brilliant girl
- Любимая участница группы: Шерил
А меня в 14-15 лет родители не отпускалиAlis писал(а):Дааа, утром гололед был жуткий, а теперь все развезло как в марте! и дождь идет(ольчик писал(а):Не говори!У нас за окном так вообще весення капель,такими темпами к новому году вообще снега не останетсяШерил писал(а):конечо)) так даже лучше)) жела всем удачи! дже не верится что скоро новый год!!!ольчик писал(а):Ну и ничего страшного.Новый год-это семейный праздник,в 16 лет я тоже отмечала его дома.Шерил писал(а):Смотрю вы тут все с друзьями будете встречать.
что мы с Alis одни будем дома - встречать вместе с girlsaloud.ru/forum![]()
![]()
Я в 14-15 лет у подружки Нг справляла, а как переехали дома сижу, друзья все на улице гуляют, а я это дело не люблю

- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Я буду встречать Новый Год дома. Точнее по московскому времени я его встречу дома, а после пойду в Старый город. Посмотрю салют, встречусь с подругами.
В 16 лет мне очень хотелось веселого праздника в большой компании. Собственно в 16 и 17 лет я встречала НГ в кругу одноклассников. Но сейчас мне эти сборища уже не кажутся такими интересными: их главная цель - нажраться в хлам. А я очень мало пью. Не понимаю людей, для которых весело провести время значит не помнить, что ты вчера делал. Предпочитаю собрать гостей у себя дома, т.е. опять же по-семейному.
В 16 лет мне очень хотелось веселого праздника в большой компании. Собственно в 16 и 17 лет я встречала НГ в кругу одноклассников. Но сейчас мне эти сборища уже не кажутся такими интересными: их главная цель - нажраться в хлам. А я очень мало пью. Не понимаю людей, для которых весело провести время значит не помнить, что ты вчера делал. Предпочитаю собрать гостей у себя дома, т.е. опять же по-семейному.

- Шерил
- Red BloodEd Girl
- Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
- Контактная информация:
конечно хотелось бы встретить НГ с друзьями, они слава богу хрошие не пьют не курят, и по домашнему тоже люблю, вот только гостей не люблю((( и быть гостем не хочуМарина писал(а):Я буду встречать Новый Год дома. Точнее по московскому времени я его встречу дома, а после пойду в Старый город. Посмотрю салют, встречусь с подругами.
- ольчик
- brilliant girl
Классно я отметила,как и было задумано.
Погода не подкачала,компания хорошая,в общем,лучший мой Новый год!

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
Это радует....ольчик писал(а):Классно я отметила,как и было задумано.Погода не подкачала,компания хорошая,в общем,лучший мой Новый год!
А мы из-за погоды ( -35 °C) ни в какой Шерегеш не поехали....плакали мои горные лыжи.
Зато отметили с друзьями....причем у нас был костюмированный новый год, я была гейшей....так интересно...у всех такие костюмы разнообразные...
♡♡♡

- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
А я попала на городской салют. Ничего сверхестественного, но все равно очень красиво. Мы его на видео сняли и потом хвастались перед теми, кто остался дома.

- ольчик
- brilliant girl
Вау!Как интересно!Это тебе не напиться и уснуть в салате!Tasha писал(а):Это радует....ольчик писал(а):Классно я отметила,как и было задумано.Погода не подкачала,компания хорошая,в общем,лучший мой Новый год!
А мы из-за погоды ( -35 °C) ни в какой Шерегеш не поехали....плакали мои горные лыжи.
Зато отметили с друзьями....причем у нас был костюмированный новый год, я была гейшей....так интересно...у всех такие костюмы разнообразные...

- Tasha
- With Every Heartbeat
- Контактная информация:
Точно! Костюм, макияж, парик..ольчик писал(а):Вау!Как интересно!Это тебе не напиться и уснуть в салате!Tasha писал(а):А мы из-за погоды ( -35 °C) ни в какой Шерегеш не поехали....плакали мои горные лыжи.
Вот сестре моей не повезло больше.....она была белоснежкой! И за вечер её наверно раз 150 спросили : " А где твои гномы?"
♡♡♡