Адель?Alis писал(а):О да! Да и соло-исполнителями тоже) У меня сейчас плей-лист почти весь из англичанок)))Vel писал(а):Знаете,все-таки матушка-Англия никогда не переставала обогощать Европу качественными поп-группами.

Модератор: Виолетта
Адель?Alis писал(а):О да! Да и соло-исполнителями тоже) У меня сейчас плей-лист почти весь из англичанок)))Vel писал(а):Знаете,все-таки матушка-Англия никогда не переставала обогощать Европу качественными поп-группами.
У меня анличане+англичанки))))Alis писал(а):О да! Да и соло-исполнителями тоже) У меня сейчас плей-лист почти весь из англичанок)))Vel писал(а):Знаете,все-таки матушка-Англия никогда не переставала обогощать Европу качественными поп-группами.
У меня анличане+англичанки))))Alis писал(а):О да! Да и соло-исполнителями тоже) У меня сейчас плей-лист почти весь из англичанок)))Vel писал(а):Знаете,все-таки матушка-Англия никогда не переставала обогощать Европу качественными поп-группами.
Надеюсь им действительно повезет!Alis писал(а): Удачи девчонкам с раскруткой
Интересная девушка с красивым вокалом, второй альбом чудо как хорош! Прогресс на лицоAlis писал(а):Нет, Адель пока не слушаю)
А я как раз недавно ее второй альбом расслушалаKimbadine писал(а):Интересная девушка с красивым вокалом, второй альбом чудо как хорош! Прогресс на лицоAlis писал(а):Нет, Адель пока не слушаю)
Рада что тебе нравится, я ее раньше наравне с Эми Воронье Гнездо, Даффи и Эми Макдональд слушала и сравнивалаChloe писал(а):мне очень нравится,вокал просто потрясный!