злость!!!!!!!!!!! :evil:
Модератор: Виолетта
[quote="Jewel" А вообще мы с Ярославом хотели сделать дизайн под Biology, но не нашли фоток из этого клипа.[/quote]
Что фоток нет что ли из этого клипа........надо пошарить,
попробуем достать.......
Ваще довольно красивая тема из клипа "See the Day"......если фотки побольше получиться достать........за.......нет.......
к новому году реальная чтука бует если у вас бует время сотварить такое дельце...........если конечн все...........за.
Что фоток нет что ли из этого клипа........надо пошарить,
попробуем достать.......
Ваще довольно красивая тема из клипа "See the Day"......если фотки побольше получиться достать........за.......нет.......
к новому году реальная чтука бует если у вас бует время сотварить такое дельце...........если конечн все...........за.

- Michael
- Someone Kinda Ooooh
- Любимая участница группы: All 5
- Контактная информация:
Насколько я помню (у мя модема уже года 2 нет) - размер картинки не влияет на загрузку страницы. Т.е. сначала грузится "скелет" страницы без фото, а потом уже - сами фоты. В чем тогда траблы?
Вот когда у мя был ограниченный траффик (сейчас анлим) - загрузка форумов (особенно зарубежных) превращалась в кошмар - у весх супер-крутые=большие аватраы да фотки в подписях. Эх, как я тогда это всё не любил

Вот когда у мя был ограниченный траффик (сейчас анлим) - загрузка форумов (особенно зарубежных) превращалась в кошмар - у весх супер-крутые=большие аватраы да фотки в подписях. Эх, как я тогда это всё не любил