Рецензия Cheryl – A Million Lights

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Satanic Schoolgirls
Поклонник
Любимая участница группы: Nicola Roberts
Контактная информация:

Re: Рецензия Cheryl – A Million Lights

Сообщение Satanic Schoolgirls »

Виолетта писал(а): Никола не музыкант! Она певица, но не музыкант никак! Она хоть на одном инструменте играть умеет?
кому как, а для меня сингер-сонгврайтер = музыкант. голос - он тоже своего рода инструмент)) вот если бы она не писала песен, тогда я бы может быть и согласился.

про клипы вообще пофиг. по мне они одинаковы и не важно сколько денег вложено - никакой художественной ценности не представляют. но у Николы чуть больше нравятся, как-то душевнее, даже скачал себе их на винт. Дело вкуса тут.
Vel
Sound Of The Underground
Любимая участница группы: Nicola,Kimberley

Сообщение Vel »

Satanic Schoolgirls писал(а): про клипы вообще пофиг. по мне они одинаковы и не важно сколько денег вложено - никакой художественной ценности не представляют. но у Николы чуть больше нравятся, как-то душевнее, даже скачал себе их на винт. Дело вкуса тут.
О да! Пожалуй, такой камерный клип Yo-Yo, а мне лично до жути нравится. Незамысловатый, но очень милый.
Мне нравятся тексты Никки,они про людей, про отношения-все как в жизни; простые, человеческие тексты. По-моему, получилось довольно искренне. И, конечно, прекрасный голос Никки сделал свое дело.

Клипы Шерил дороже, а многие из них заметно качественнее по картинке (хотя смысл у Шерил-то тоже далеко не везде есть в видеоряде). С этим же никто не спорит. И тут правда дело вкуса. Кто-то обожает ГА, но не может слушать и смотреть на сольную Чезз, кто-то обожает Чезз, но их передергивает от ГА. Тут не угадаешь. Сколько людей, столько мнений.
http://akgasug.forum24.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Марина писал(а):
Виолетта писал(а):Скажи мне пожалуйста, что тебя сподвигло на такие выводы? И какое ты на них имеешь право?
С каких пор я не имею права на собственное мнение? А оно такое потому, что все твои доводы сводятся к расположению той или иной песни (или альбома) в чартах.
И я как раз-таки сравнила оба дебютных клипа - клип Шерил реально выглядит дешевле. Как и все клипы, снятые на фоне зеленого экрана. И, как я уже говорила, не важно, сколько деннег реально вложили в клип - важно на сколько он смотрится.
Я просто не понимаю, почему ты так гонишь на Николу, тогда как у Шерил все то же самое, только денежками посыпано. И как я тоже уже говорила - не надо на саму музыку переносить все то, что они говорят в интервью. Если говорим о музыке, то давайте и судить только саму музыку. И про лицемерие я тоже уже говорила. Его я здесь не вижу.
Марин, ты коснулась лично меня. О музыке Николы и Шерил ты можешь делать какие угодно выводы, но не надо переходить на личности. Ты стала критиковать меня. Может мне поступить так же? Но я не стану, я уважаю людей.

Марин, специально составила свой сегодняшний треклист. Увидишь чего-нибудь из чартов, дай знать:
lady antebellum - just a kiss
shakespears sister - stay
Soundmaster T - Freakalator
OneRepublic - Everybody loves me
eve 6 - think twice
drew sidora - til the down
within temptation - memories
cheryl cole - screw you

Ну а теперь прекращу флуд и по теме. Я не против Николы, и я не за Шерил или Надин. Я "ЗА КАЧЕСТВО". Ну уж извините меня, но так получилось, что качество стоит денег. Как в одежде, так и в музыке, так и в еде и во всем остальном.

Мне нравятся качественные клипы, красивые и самое главное с хорошей операторской работой. Ведь клип есть визитная карточка творчества исполнителя. Качество приятно носить еще и еще раз, как и музыку слушать и слушать. Редкость интересна однажды.

Я люблю, когда люди относятся к работе серьезно, нацелены на победу, вкладываются в нее полностью как материально, так и морально. Все это я считаю есть у Шерил, но нету у Ник. У Ник есть желание, это хорошо, есть индивидуальность, тоже хорошо, но нету того самого привкуса азарта, стремления, лоска, свежести, качества и уверенности в собственных силах. Ну а без модных фишек сейчас никуда не денешься. Ими все пользуются, так что критиковать это бессмысленно.

А если реально сравнивать качество их сольных работ по всем параметрам, то Шерил опять будет лидером. И дело даже не в деньгах. Вот напрмер Вам Jay Z и Тимати, оба вбухивают нереальные деньги в клипы и альбомы, оба гламурны в бриллиантах и тату, у обоих песни именитых авторов и крутые друзья, оба сами пишут тексты и музыку. Но вот чья музыка есть качество думаю мне Вам и говорить не стоит, сами догадаетесь. Jay Z музыкант, а Тимати просто парень расписанный под хохламу.
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Ой-ёй, какая тут дискуссия :shock: Все посты не осилила, но лепту внесу :mrgreen:
Все альбомы девчонок я с удовольствием слушаю в зависимости от настроения, но не могу назвать пластинку где все песни нравились бы от и до. В этом отношении ГА никому из них не переплюнуть. В группе сочетались классическая Надин, модная Шерил и самобытная Ник. А по отдельности им друг друга не хватает. Надин вроде сделала все как надо, но прогадала с командой, раскруткой и медийной стороной дела, что на корню сгубило потенциальный второй сингл. Шерил во многих песнях не хватает фирменных отличительных фишек, у Ник с этой стороны интересный альбом, да и тексты меня не смущают, но опять же, она полностью ушла в себя и свои мысли, критики пришли в восторг, но коммерческую сторону никто не продумал.
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Виолетта, никто не переходил на личности. Фраза "складывается впечатление" еще не есть констатация факта, а замечание о методе выбора музыки не обвинение и уж там более не оскорбление. Но если я тебя этим задела, то извини. Такой цели у меня не было.
Я люблю, когда люди относятся к работе серьезно, нацелены на победу, вкладываются в нее полностью как материально, так и морально. Все это я считаю есть у Шерил, но нету у Ник.
У каждого свои представления об успехе. Каждый устанавливает себе цели, которых хочет достичь. Для тебя Ник не достигла успеха, но может для себя она превзошла все свои ожидания. Даже если и потому, что недостатоно уверена в себе. Думаю, что даже с такими рузельтатами она доказала всем, что заслуженно попала в группу. (Вспомним, сколько было разговоров о том, что было бы лучше, будь на ее месте другая.)
Шерил изначально замахнулась на большее и больше выигрывает. Ник и Надин в самом деле более скромно и даже "с испугом" проводили свои промо кампании. Но если уж сравнивать последних двух, то Ник все-таки добилась успеха - довела рекламу альбома до конца.
Alis писал(а):не могу назвать пластинку где все песни нравились бы от и до. В этом отношении ГА никому из них не переплюнуть
В точку!
Изображение
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Марина писал(а): У каждого свои представления об успехе. Каждый устанавливает себе цели, которых хочет достичь. Для тебя Ник не достигла успеха, но может для себя она превзошла все свои ожидания. Даже если и потому, что недостатоно уверена в себе.
Твои слова лишний раз доказывают, что с Шерил спрос больше. А вот почему так? Вот если бы Шерил выпустила что-то типа уровня Николы, то ее бы уже давно зачморили, и не говорите, что это не так. А вот Никола молодец, добилась успехов. Она просто не уверена в себе. Ну разве это справедливо?

Они обе начинали в равных условиях и у обеих были совершенно одинаковые возможности в 2002 году. А вот то, что они имеют сейчас, это то на что они наработали за все эти годы. Тту собственно сложно не восхищаться трудолюбием и работой Шерил.
Марина писал(а):Шерил изначально замахнулась на большее и больше выигрывает. Ник и Надин в самом деле более скромно и даже "с испугом" проводили свои промо кампании.
А кто им мешал замахнуться на большее, как и Шерил?
Марина писал(а): И я как раз-таки сравнила оба дебютных клипа - клип Шерил реально выглядит дешевле.
Кто еще считает, что клип Шерил FFTL хуже и дешевле, чем клип Николы BOMD?
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Виолетта писал(а):Вот если бы Шерил выпустила что-то типа уровня Николы, то ее бы уже давно зачморили, и не говорите, что это не так. А вот Никола молодец, добилась успехов. Она просто не уверена в себе. Ну разве это справедливо?
У Шерил сейчас все-таки больше материала и опыта сольной работы, чем у Николы. Мы же сейчас сравниваем третий диск Шерил и первый Николы. Дебют Шерил тоже был скромнее, чем ее второй и тем более третий альбом. И, думаю, никто не будет спорить, что Шерил всегда была любимицей всех поклонников группы? Успешную сольную карьеру пророчили Надин (при этом критики, и то только по началу и чисто из-за голоса), но поклонники всегда любили больше Шерил. Поэтому у нее к началу сольной карьеры уже была основа, на которую можно было положиться. Никто не обещал, что ее музыка понравится, но можно было расчитывать на то, что ее хотя бы раз послушают. Да даже сейчас: голос у нее явно ослаб, но она так классно выглядит, так хорошо двигается и так искренне мила, что только этим она уже выигрывает. Это не сарказм. Это в самом деле мое мнение. Но за все эти "поблажки" надо "платить". Мне (и, судя по комментариям на youtube, не только мне) хочется, чтобы ее музыка была не фоном для нее красивой, а выходила на первый план. Отсюда и такие требования. Порой, возможно, завышенные. Ну в самом деле, хочется же, чтобы о ней говорили не только как о красавице, но и как о певице.
Изображение
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Марина писал(а):
Виолетта писал(а):Вот если бы Шерил выпустила что-то типа уровня Николы, то ее бы уже давно зачморили, и не говорите, что это не так. А вот Никола молодец, добилась успехов. Она просто не уверена в себе. Ну разве это справедливо?
У Шерил сейчас все-таки больше материала и опыта сольной работы, чем у Николы. Мы же сейчас сравниваем третий диск Шерил и первый Николы. Дебют Шерил тоже был скромнее, чем ее второй и тем более третий альбом. И, думаю, никто не будет спорить, что Шерил всегда была любимицей всех поклонников группы? Успешную сольную карьеру пророчили Надин (при этом критики, и то только по началу и чисто из-за голоса), но поклонники всегда любили больше Шерил. Поэтому у нее к началу сольной карьеры уже была основа, на которую можно было положиться. Никто не обещал, что ее музыка понравится, но можно было расчитывать на то, что ее хотя бы раз послушают. Да даже сейчас: голос у нее явно ослаб, но она так классно выглядит, так хорошо двигается и так искренне мила, что только этим она уже выигрывает. Это не сарказм. Это в самом деле мое мнение. Но за все эти "поблажки" надо "платить". Мне (и, судя по комментариям на youtube, не только мне) хочется, чтобы ее музыка была не фоном для нее красивой, а выходила на первый план. Отсюда и такие требования. Порой, возможно, завышенные. Ну в самом деле, хочется же, чтобы о ней говорили не только как о красавице, но и как о певице.
Ну чтож, возможно у Шерил еще будет возможность показать себя и в 4 альбоме, и в 5-ом.

Поступила информация, что возвращение Girls Aloud не будет долгим и в 2013 году мы услышим сольный альбом Сары!

http://trashlounge.co.uk/12635/sarah-ha ... -at-walls/" onclick="window.open(this.href);return false;
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Виолетта писал(а):
Поступила информация, что возвращение Girls Aloud не будет долгим и в 2013 году мы услышим сольный альбом Сары!
Ну пусть вернутся сначала. Если нахлынет ностальгия и будет желание еще поработать вместе, в принципе можно все успеть.
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Alis писал(а):
Виолетта писал(а):
Ну пусть вернутся сначала. Если нахлынет ностальгия и будет желание еще поработать вместе, в принципе можно все успеть.
Надеюсь что так и возвращение не будет всего на один тур и альбом! :(
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Vel
Sound Of The Underground
Любимая участница группы: Nicola,Kimberley

Сообщение Vel »

Chloe писал(а): Надеюсь что так и возвращение не будет всего на один тур и альбом! :(
Как-то сомнительно, что альбом от ГА будет. :|
Хотя, конечно, очень хочется.
Но все же надежду, лично мне, почему-то вселяет возвращение Надин.
http://akgasug.forum24.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Vel писал(а):
Chloe писал(а): Надеюсь что так и возвращение не будет всего на один тур и альбом! :(
Как-то сомнительно, что альбом от ГА будет. :|
Хотя, конечно, очень хочется.
Но все же надежду, лично мне, почему-то вселяет возвращение Надин.
А иначе получается они просто вернутся ради тура и все,потом снова по сольным проектам!Да и такой вариант возможен,очень даже!;(
:arrow: сейчас все еще толком ничего не ясно,хотя разговоров много! :|
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Если просто тур, то это бессмысленно. Исполнят все свои главные хиты под всю ту же хореографию. С тем же успехом можно просто пересмотреть старые видео. Так что надеюсь на что-то большее. По крайней мере на то, что будут исполнять те песни, которые раньше не исполняли. Но это маловероятно.
Изображение
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Я думаю что будет новый сингл, на него клип, возможно еще пара новых песен в бонусах и переиздание всего этого вместе по старыми хитами. Со всем этим в тур, а потом опять в разные стороны.

Лично я думаю, что будет именно так.
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Виолетта писал(а):Я думаю что будет новый сингл, на него клип, возможно еще пара новых песен в бонусах и переиздание всего этого вместе по старыми хитами. Со всем этим в тур, а потом опять в разные стороны.

Лично я думаю, что будет именно так.
Самый правдоподобный вариант. Раз в студии собирались, значит новинки будут точно, да и отправляться в тур без заглавного сингла - как-то нелогично. Может еще старых демок где-нибудь накопают и будет бонус-диск неизданного ранее, как с Sound of GA.

PS/ А сколько новинок записали Перчинки после камбэка в 2007?
Ответить

Вернуться в «Новости»