Марина писал(а):Виолетта писал(а):Скажи мне пожалуйста, что тебя сподвигло на такие выводы? И какое ты на них имеешь право?
С каких пор я не имею права на собственное мнение? А оно такое потому, что все твои доводы сводятся к расположению той или иной песни (или альбома) в чартах.
И я как раз-таки сравнила оба дебютных клипа - клип Шерил реально выглядит дешевле. Как и все клипы, снятые на фоне зеленого экрана. И, как я уже говорила, не важно, сколько деннег реально вложили в клип - важно на сколько он смотрится.
Я просто не понимаю, почему ты так гонишь на Николу, тогда как у Шерил все то же самое, только денежками посыпано. И как я тоже уже говорила - не надо на саму музыку переносить все то, что они говорят в интервью. Если говорим о музыке, то давайте и судить только саму музыку. И про лицемерие я тоже уже говорила. Его я здесь не вижу.
Марин, ты коснулась лично меня. О музыке Николы и Шерил ты можешь делать какие угодно выводы, но не надо переходить на личности. Ты стала критиковать меня. Может мне поступить так же? Но я не стану, я уважаю людей.
Марин, специально составила свой сегодняшний треклист. Увидишь чего-нибудь из чартов, дай знать:
lady antebellum - just a kiss
shakespears sister - stay
Soundmaster T - Freakalator
OneRepublic - Everybody loves me
eve 6 - think twice
drew sidora - til the down
within temptation - memories
cheryl cole - screw you
Ну а теперь прекращу флуд и по теме. Я не против Николы, и я не за Шерил или Надин. Я "ЗА КАЧЕСТВО". Ну уж извините меня, но так получилось, что качество стоит денег. Как в одежде, так и в музыке, так и в еде и во всем остальном.
Мне нравятся качественные клипы, красивые и самое главное с хорошей операторской работой. Ведь клип есть визитная карточка творчества исполнителя. Качество приятно носить еще и еще раз, как и музыку слушать и слушать. Редкость интересна однажды.
Я люблю, когда люди относятся к работе серьезно, нацелены на победу, вкладываются в нее полностью как материально, так и морально. Все это я считаю есть у Шерил, но нету у Ник. У Ник есть желание, это хорошо, есть индивидуальность, тоже хорошо, но нету того самого привкуса азарта, стремления, лоска, свежести, качества и уверенности в собственных силах. Ну а без модных фишек сейчас никуда не денешься. Ими все пользуются, так что критиковать это бессмысленно.
А если реально сравнивать качество их сольных работ по всем параметрам, то Шерил опять будет лидером. И дело даже не в деньгах. Вот напрмер Вам Jay Z и Тимати, оба вбухивают нереальные деньги в клипы и альбомы, оба гламурны в бриллиантах и тату, у обоих песни именитых авторов и крутые друзья, оба сами пишут тексты и музыку. Но вот чья музыка есть качество думаю мне Вам и говорить не стоит, сами догадаетесь. Jay Z музыкант, а Тимати просто парень расписанный под хохламу.