Меня тоже терзает этот вопросYaroslav писал(а):Марина, а кто это у тебя на аватарке и в подписи?

Модератор: Yaroslav
Меня тоже терзает этот вопросYaroslav писал(а):Марина, а кто это у тебя на аватарке и в подписи?
Поддерживаю,мне тоже очень любопытно!Alis писал(а):Меня тоже терзает этот вопросYaroslav писал(а):Марина, а кто это у тебя на аватарке и в подписи?
Это эстонская певица Ithaka Maria. Она могла бы представлять Эстонию на Евровидении в этом году со своей песней "Hopa' pa rei". Лично я просто влюбилась в эту песню. Не верится, что ей предпочли то, что в итоге поехало нас представлять.Chloe писал(а):Поддерживаю,мне тоже очень любопытно!Alis писал(а):Меня тоже терзает этот вопросYaroslav писал(а):Марина, а кто это у тебя на аватарке и в подписи?
Мне тоже кажется, у этой песни было бы больше шансовМарина писал(а):Она могла бы представлять Эстонию на Евровидении в этом году со своей песней "Hopa' pa rei". Лично я просто влюбилась в эту песню. Не верится, что ей предпочли то, что в итоге поехало нас представлять.
Поддерживаю. Как всегда всё стильно и органично.aleex писал(а):Марин, очень красивая аватара и подпись)
Спасибо! За аватарку спасибо Alis. Я теперь за аватарками только к ее работам и обращаюсь. Жалко только, что они уже не все открываются.Теа писал(а):Поддерживаю. Как всегда всё стильно и органично.aleex писал(а):Марин, очень красивая аватара и подпись)
СпасибоTasha писал(а):Вау Виолетта сменила аватарку....клевая....мы будем скучать по Дженсену
Да, у меня все авики живы на компе. Все работы с Ник есть на ее сайте в фан-арте, а с остальными девчонками могу перезагрузить если надоYaroslav писал(а):Марина, думаю они у неё сохранились и этот момент исправим!
Поддерживаю!Alis писал(а): Виолетта, очень милый авик![]()