Теа писал(а):Марина писал(а):
Style Icon (Nicola Roberts) [/b] Nominated
Когда это было???
Модератор: Виолетта
Теа писал(а):Марина писал(а):
ольчик писал(а):Бог мой,как много всего!
Теа писал(а):2003Марина писал(а):Вообще кто-нибудь знает, сколько наград у GA? Очень
Когда это было???
Теа писал(а):ольчик писал(а):Бог мой,как много всего!
Теа писал(а):2003Марина писал(а):Вообще кто-нибудь знает, сколько наград у GA? Очень
Когда это было???
В источнике указан 2009 год. (В списке сначала указан год, а ниже перечисляются все награды и номинации, потом следующий год и номинации..Вот такая система![]()
)
Ха. Действительно, кто же WON всё это?? Может их уже и в шоу-бизе нет?? Дают премии артистам-однодневкам, потому как ГА уже давно на сцене...Думают, что и через годик девушки будут на сцене плясать..c-bear писал(а):При всей моей ненависти к подобным вещам, почти все - Nominated. Жаль!
Я сейчас конечно тупой вопрос задамExcluzive писал(а):Шерил номинировали на Бритс!!!
Самая крутая номинация)) ГА в прошлом году её же выиграли)British Single
Alesha Dixon – Breathe Slow
Alexandra Burke Ft Flo Rida – Bad Boys
Cheryl Cole – Fight For This Love
Joe McElderry – The Climb
JLS – Beat Again
La Roux – In For The Kill
Lily Allen – The Fear
Pixie Lott – Mama Do
Taio Cruz – Break Your Heart
Tinchy Stryder Ft N-Dubz – Number 1
Единственная помеха - это сингл Лили. Остальные синглы рядом не стояли и не пользовались такой популярностью, как FFTL. Но что-то мне подсказывает, что она возьмет эту награду)) Тем более она выступать будет)
с номинацией Лучшая Исполнительница её почему-то продинамили...(
Ну видать двумя способами:ольчик писал(а):Я сейчас конечно тупой вопрос задам:а каким образом определяется лучший сингл?
Если говорить про Brit Awards, то победители определяются компетентным жюри, в состав которого входят члены BRIT Award Voting Academy.c-bear писал(а):Ну видать двумя способами:ольчик писал(а):Я сейчас конечно тупой вопрос задам:а каким образом определяется лучший сингл?
1) Народное голосование (СМС, интеренет)
2) И жюри
Это плохо.Я думаю,если бы проводилось голосование,Шерил бы наверняка выиграла!Теа писал(а):Если говорить про Brit Awards, то победители определяются компетентным жюри, в состав которого входят члены BRIT Award Voting Academy.c-bear писал(а):Ну видать двумя способами:ольчик писал(а):Я сейчас конечно тупой вопрос задам:а каким образом определяется лучший сингл?
1) Народное голосование (СМС, интеренет)
2) И жюри
Держите её!!! Она знает ТАЙНУ!Теа писал(а):Если говорить про Brit Awards, то победители определяются компетентным жюри, в состав которого входят члены BRIT Award Voting Academy.
Учитывая популярность и успех Шерил в 2009 году,будет странно, если она НЕ выиграет..Тогда посмотрим, насколько объективно жюри и кто победит.ольчик писал(а): Это плохо.Я думаю,если бы проводилось голосование,Шерил бы наверняка выиграла!
Вот вот!!!Chloe писал(а):Все равно будем надеяться что Шерил повезет!![]()
Там несколько туров, это особенная номинация. Там с определенного дня будут вылетать из участия по одной песне и в финале 5 останется. Определяется все слушателями радио и читателями газеты The Sun.ольчик писал(а): Я сейчас конечно тупой вопрос задам:а каким образом определяется лучший сингл?