а вот чего от немцев ожидать остается только догадываться!

Модератор: Yaroslav
Я пару дней отсутствовала, но свое мнение выскажу все таки! Я обожаю Испанию всем сердцем и буду болеть за них до последнего, НО! был в матче эпизод от которого меня передернуло и просто плохо стало! Когда Торрес на ровном месте без чьей либо помощи упал, катался и на повторе отчетливо видно как симулировал, сопернику дали карточку!Chloe писал(а):Да у Испании жесткая игра получилась в итоге,хорошо что они победили!
![]()
Никто победителями себя не считает, они вышли из группы с максимум очков и их справедливо считают фаворитами, потому что они играют красиво!Chloe писал(а):Да уж,сегодня же еще Аргентина играет,у них то с уверенностью все впорядке,они наверное уже себя победителями считают,хотя Мексика тоже не самая слабая команда!
![]()
Да, Лэмпард молодецШерил писал(а):Бедная Англия, их очень жаль, если бы этот гол засчитали думаю все было бы подругому, но Лэмпард в этом матче был на самом высшем уровне!! кстати насчет Торреса, конечно упал он сам, но не думаю что он симулировал, ведь у него еще до этого была травма, надеюсь следующий матч он сыграет,хотя это ничего не даст(( очень жаль что Алонсо получил травму
А чего ж тогда не сказал судье не давать карточку сопернику?Шерил писал(а):кстати насчет Торреса, конечно упал он сам, но не думаю что он симулировал, ведь у него еще до этого была травма, надеюсь следующий матч он сыграет,хотя это ничего не даст(( очень жаль что Алонсо получил травму
Я просто костатирую факты, за Торреса мне очень обидно и я надеюсь, что это была случайность и больше не повторится, я его очень люблю)Chloe писал(а): а так получается один клоун,другой симулянт и только Лео супер стар,хотя пока еще не забил ни одного гола на чемпионате!мне он не нравится из за своей излишней самоуверенности!