Нравится ли вам футбол?

Говорим о себе, знакомимся, узнаем друг друга получше

Модератор: Yaroslav

Нравится ли вам футбол?

да, я просто без ума от него!!!
4
21%
да, бывает
6
32%
нет!!!!
4
21%
все равно
5
26%

Всего голосов: 19
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Нравится ли вам футбол?

Сообщение Chloe »

Да уж,сегодня же еще Аргентина играет :twisted: ,у них то с уверенностью все впорядке,они наверное уже себя победителями считают,хотя Мексика тоже не самая слабая команда! :roll:
а вот чего от немцев ожидать остается только догадываться! :?:
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Вот гады, почему они второй английский мяч не засчитали? :evil:
ольчик
brilliant girl
Любимая участница группы: Шерил

Сообщение ольчик »

ужас! :evil: епсли англичане проиграют с этим счетом,арбитру лучше в ближайшие 4 года на улицу не выходить.
Изображение
ольчик
brilliant girl

Сообщение ольчик »

порвали...как и следовало ожидать.Все пеняли на вратарей,а про дырявую защиту совсем забыли. :cry:
Изображение
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Блин, в топку Капелло, такой счет разгромный :cry: Мог бы для приличия после голов замены сделать, какой смысл выпускать того же Филипса за 3 минуты до конца, Крауча так вообще смылил куда-то. Немцы-то не дураки, сразу прочухали какая у англичан дыра в защите :?
Обидно :?
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Chloe писал(а):Да у Испании жесткая игра получилась в итоге :? ,хорошо что они победили! :)
Я пару дней отсутствовала, но свое мнение выскажу все таки! Я обожаю Испанию всем сердцем и буду болеть за них до последнего, НО! был в матче эпизод от которого меня передернуло и просто плохо стало! Когда Торрес на ровном месте без чьей либо помощи упал, катался и на повторе отчетливо видно как симулировал, сопернику дали карточку! :evil: Я понимаю им надо было выигрывать кровь из носу, но Торрес меня очень разочаровал!!! :cry: :cry: :cry:
Изображение
Sienna
Супер Фанат

Сообщение Sienna »

Англичане заслужили поражение! Все по делу, в своей средненькой группе играли плохо, вот первый серьезный соперник и они посыпались!
Конечно со голом их засудили, но итог справедлив!
Изображение
Sienna
Супер Фанат

Сообщение Sienna »

Chloe писал(а):Да уж,сегодня же еще Аргентина играет :twisted: ,у них то с уверенностью все впорядке,они наверное уже себя победителями считают,хотя Мексика тоже не самая слабая команда! :roll:
Никто победителями себя не считает, они вышли из группы с максимум очков и их справедливо считают фаворитами, потому что они играют красиво! 8) Мексика не слабый соперник, но вполне проходной, как и Германия в 1/4, все зависит от самих аргентинцев, если соберутся, то победят без проблем, потенциал команды огромен!!! Я очень жду, очень переживаю, но не сомневаюсь в успехе!!!
Изображение
Шерил
Red BloodEd Girl
Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
Контактная информация:

Сообщение Шерил »

Бедная Англия, их очень жаль, если бы этот гол засчитали думаю все было бы подругому, но Лэмпард в этом матче был на самом высшем уровне!! кстати насчет Торреса, конечно упал он сам, но не думаю что он симулировал, ведь у него еще до этого была травма, надеюсь следующий матч он сыграет,хотя это ничего не даст(( очень жаль что Алонсо получил травму
Girls Aloud fan :) :) :)
:arrow: :D :wink: :P :!: :!: :!: Изображение
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Шерил писал(а):Бедная Англия, их очень жаль, если бы этот гол засчитали думаю все было бы подругому, но Лэмпард в этом матче был на самом высшем уровне!! кстати насчет Торреса, конечно упал он сам, но не думаю что он симулировал, ведь у него еще до этого была травма, надеюсь следующий матч он сыграет,хотя это ничего не даст(( очень жаль что Алонсо получил травму
Да, Лэмпард молодец :D У него столько голевых моментов было
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

А мне англичан не жаль. Из трёх последних чемпионатов мира в ЮАР они показали самый слабый футбол. Не знаю почему их всегда считают фаворитами (наверное, потому, что они являются родоначальниками футбола), но дальше 1/4 они не выходили уже давно, а с таким футболом надо ещё лет 10 прождать в надежде на чудо, которое не произойдёт.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Sienna
Супер Фанат

Сообщение Sienna »

Шерил писал(а):кстати насчет Торреса, конечно упал он сам, но не думаю что он симулировал, ведь у него еще до этого была травма, надеюсь следующий матч он сыграет,хотя это ничего не даст(( очень жаль что Алонсо получил травму
А чего ж тогда не сказал судье не давать карточку сопернику? :? В любом случае в том эпизоде поступил подло!

:D :D :D Аргентина! :D :D :D Ну молодцы конечно, сегодня играли плохо и первый мяч был забит из офсайда, но выиграли и вышли в 1/4 это самое главное! :roll: В следующем матче они сыграют лучше, немцы страшными не кажутся!
Изображение
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Англичане проиграли заслуженно,во втором тайме они выглядели просто ужасно,оборона была на нуле,вообщем позорище! :evil:
Аргентина :twisted: :twisted: :twisted: нет слов,одни эмоции!первый гол нечестно им засчитали,ну да ладно,в следующем матче встретяться с немцами,а они весьма серьезный соперник и могут отправить их домой! 8)
и что касается Торреса,он скорее всего не симулировал,так получилось по ходу игры,тем более у него постоянные травмы! :? а так получается один клоун,другой симулянт и только Лео супер стар,хотя пока еще не забил ни одного гола на чемпионате! :mrgreen: мне он не нравится из за своей излишней самоуверенности! :|
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
ольчик
brilliant girl

Сообщение ольчик »

Рада за Аргентину,хотя неприятно было,что арбитр засчитал первый гол,такое уже не первый раз происходит на чемпионате,сколько можно??? :? Мексиканцы все-таки не очень серьезный соперник,вот в 1/4 интересно будет на них посмотреть.
Изображение
Sienna
Супер Фанат

Сообщение Sienna »

Chloe писал(а): а так получается один клоун,другой симулянт и только Лео супер стар,хотя пока еще не забил ни одного гола на чемпионате! :mrgreen: мне он не нравится из за своей излишней самоуверенности! :|
Я просто костатирую факты, за Торреса мне очень обидно и я надеюсь, что это была случайность и больше не повторится, я его очень люблю)
То что Лео не забил не удивительно, рядом с ним постоянно бегают 3 защитника, все голы это заслуга Месси, он протаскивает мячи, подает в штрафную, там стоит Игуаин и отправляет мяч в сетку) Лео больше всех пробил по воротам на ЧМ, ему просто не везет пока, но играет он прекрасно и его голы еще впереди! :D
В чем выражается его излишняя самоуверенность?! Он не жадный, всегда отдает пас партнеру, интересы команды для него всегда превыше его собственных! Когда получал золотой мяч сказал, что Хави и Иньеста достоины этого больше него, он очень скромный парень! :oops:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Мы»