Ничего удивительного....Alis писал(а):Седня 3 Words был уже на MTV!!! Со значком New) Хотя на их сайте пока о премьере ни слова.
Скажу.Mtv Russia совсем испортился..Там музыка в основном только утром и ночью.

Ничего удивительного....Alis писал(а):Седня 3 Words был уже на MTV!!! Со значком New) Хотя на их сайте пока о премьере ни слова.
Задаюсь таким же вопросомc-bear писал(а):Братцы, я не могу понять, вы что телевизор 24 часа смотрите. Ни разу ещё не попадалась
По Mtv давно уже музыкальные клипы показывают редко, в основном утром и вечером, как уже писал aleex, так что можно обойтись 5 часами максимум!!Tasha писал(а):Задаюсь таким же вопросомc-bear писал(а):Братцы, я не могу понять, вы что телевизор 24 часа смотрите. Ни разу ещё не попадалась
Так говоришь, как будто это малоТеа писал(а): так что можно обойтись 5 часами максимум!!![]()
Если учесть, что в сутках 24 часа, тогда мало. Всего то ничего.c-bear писал(а):Так говоришь, как будто это малоТеа писал(а): так что можно обойтись 5 часами максимум!!![]()
Я не могу больше часа просто смотреть его, хватает только на ХаусаТеа писал(а):Если учесть, что в сутках 24 часа, тогда мало. Всего то ничего.![]()
Хауса тоже могу смотреть часами.c-bear писал(а):Я не могу больше часа просто смотреть его, хватает только на ХаусаТеа писал(а):Если учесть, что в сутках 24 часа, тогда мало. Всего то ничего.![]()
вы о Хаусе?? я его тоже обажаюVel писал(а):Хауса тоже могу смотреть часами.c-bear писал(а):Я не могу больше часа просто смотреть его, хватает только на ХаусаТеа писал(а):Если учесть, что в сутках 24 часа, тогда мало. Всего то ничего.![]()
А если по теме,то я тоже считаю,что пять часов музыки для музыкального канала это маловато будет.Раньше,все было по-другому,оттого клипов видели больше...а сейчас как ни включи,одно и тоже.
Я лично о Хаусе.....Грегори Хаусе...или Хью Лори.Он прелесть.Шерил писал(а): вы о Хаусе?? я его тоже обажаю
Причём в основном российские клипы и заезженные зарубежные. Так и деградировать можно вместе с Mtv. Зато раньше-то одна музыка была, передачи из истории музыки, рассказывали о биографиях артистов, как клипы снимали, даже концерты были!!!Vel писал(а): А если по теме,то я тоже считаю,что пять часов музыки для музыкального канала это маловато будет.Раньше,все было по-другому,оттого клипов видели больше...а сейчас как ни включи,одно и тоже.
И не видать нам этих дней. Не нам, не внукам нашимТеа писал(а): Зато раньше-то одна музыка была, передачи из истории музыки, рассказывали о биографиях артистов, как клипы снимали, даже концерты были!!!
Mtv Russia был лучшим!!!
Ну, да, не видать..Потому как это 10 лет назад было, а про внуков - эт ты поспешил..Глядишь, будут под песни ГА зажигать: When you're around, ooh we're untouchable.c-bear писал(а):И не видать нам этих дней. Не нам, не внукам нашимТеа писал(а): Зато раньше-то одна музыка была, передачи из истории музыки, рассказывали о биографиях артистов, как клипы снимали, даже концерты были!!!
Mtv Russia был лучшим!!!
Это я в том смысле, что хрен такое уже будет. А внуки может вообще будут у нас классику слушать, никто же не знаетТеа писал(а):[
Ну, да, не видать..Потому как это 10 лет назад было, а про внуков - эт ты поспешил..Глядишь, будут под песни ГА зажигать: When you're around, ooh we're untouchable.![]()